Нэфис Косметикс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Нэфис Косметикс";ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод»;ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»
Телефон: +88002008055, +78435704191
Сайт: nefco.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Пенза, Тула, Сургут, Ставрополь, Грозный, Архангельск, Бобруйск, Коми, Алтай,
Телефон: +88002008055, +78435704191
Сайт: nefco.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Химия
ГРУППА КОМПАНИЙ «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса: масложировой продукции и бытовой химии. Наша цель – производить товары наивысшего качества и потребительской ценности. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение Потребностей и интересов клиентов.
Отзывы о компании «Нэфис Косметикс» Всего: 162
13.05.2011
Компания реально супер, команда - зашибись! Евгений Догадайтесь - один из лучших менеджеров, которых я
Маленький аванс - 10 тыс.
12.05.2011
Дмитрий
, г. Краснодар
Атличная компания!!!))) Обучение на
Затрудняюсь ответить....Мужские туалеты плохо моют, туалетная бумага в туалетах не
10.04.2011
Наталья
Хорошая компания. Для тех, кто работал в западных компаниях и привык ничего не делать, а за это получать деньги - будет реально трудно. Для тех же, кто работал в российских компаниях, небольших или средних, или у дистрибуторов иностранных компаний - работа в Нэфис не разочарует. Всем злопихателям хочу задать вопрос- если все так плохо, как вы описываете, то за счет чего компания вышла на уровень лидеров рынка бытовой химии? Так сложились
Нет парковки рядом с офисом в
21.03.2011
В компании четкий принцип, 1. Платят за работу 2. Не допускают обмана 3. Соблюдают порядок 4. Соблюдают
Нужно построить со всеми отношения, или Вас загрызут
17.03.2011
, г. Краснодар
их
Добрый день, всем посетителям данного интернет ресурса. Очень жаль что в свое время не обратила внимание на него и не изучила ситуацию в данной компании по отзывам. Присоединяюсь практически ко всему сказанному моими предшественниками, за редким исключением тех кто в силу своего слабого ума умеет только соплями брызгать и ничего не написать по сути. В целом о компании. Один из лидеров рынка бытовой химии- даже не оспариваю. Достаточно востребованный и известный продукт. Компания белая, соответственно и все выплаты официальные. Конкурентно способный соц.пакет. На позициях ...»
13.03.2011
, г. Екатеринбург
Громкое имя и это
СОГЛАСЕН со ВСЕМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ отзывами, надо было перед устройством на работу почитать отзывы на этом сайте, столько времени и сил убил впустую. Людей там не ценят, нет, скажу так - им на них
26.02.2011
гога
, г. Нижний Новгород
положительное в этой компании было только одно, это команда торговых. Которую в итоге развалили такие замечательные руководители как Горшков Юрик и Кулагин
Горшков это самый неумелый, самовлюбленный руководитель который свои ошибки и неумение списывает на торговых. А Санек возомнил из тебя Бога продаж. А сам нихера не может кроме как жопу лизать начальству. Зарплата вообще никакая. Нам говорили как работаете так и получаете, даже если делаешь план, все равно получаешь
23.02.2011
Юра
, г. Сургут
белая зарплата, отпускные, хороший
Руслан, ты не один такой! Тут текучка ого-го!!! 1)Меня вобще не отпустили в отпуск по уходу за ребёнком, а я русским языком обьяснил, что он серьезно болеет и кроме меня с ним не с кем сидеть. Если б захотел никто в нэфисе и не узнал бы что я не хожу на работу а сижу с ребёнком. Я отпрашивался на пару недель, Ухтверова сказала пиши по собственому, ты ведь понимаешь что когда вернешся мы найдём кучу причин чтоб взять обьяснительные и уволить по статье (дословно). На хер мне такая работа.... 2) в работе дистра куча косяков, чтоб я не помешал начали писать писульки типа я на 2-х ...»
22.02.2011
, г. Уфа
при приеме на работу у тебя чуть ли не
А вот тут начинается самое интересное......... Не знаю как в других регионах напушу про свой регион Урал! Начнем с руководства,Ухтверова Ирина и Салихов Тимур эти два "гнома" поразили меня больше всего,два руководителя которые реально ни чего не могут,не в продажах,ни в работе с коллективом потому,что ни один уважающий себя руководитель не будет валить неудачи в продажах региона на супервайзеров а наберется смелости и скажет что это их промох и не компетентность!Отдельно о Салихове Тимуре,этот тип больше двух лет проработал супервайзером а элементарных вещей о стандартах работы так ...»