Нефтьмагистраль отзывы сотрудников о работе
Сайт: neftm.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: neftm.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Торговый дом Нефтьмагистраль — частная независимая сеть многофункциональных АЗС. Наши частные предприятия: нефтебаза Внуково, современная аккредитованная лаборатория, собственный автопарк — все это позволяет нам всегда контролировать качество поставляемого топлива. Во всех ресторанах быстрого питания на АЗС Нефтьмагистраль можно сытно и вкусно поесть. Мы гарантируем безопасность и качество всей продукции, соблюдение технологии приготовления, чистоту и доступность. На всех АЗК компании ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ работает круглосуточный минимаркет с разнообразным ассортиментом товаров. Среди них — продукты питания, напитки, автохимия, автотовары, игрушки и многое другое, что может понадобиться покупателю в дороге. В магазинах на автозаправках компании всегда представлен широкий выбор сезонных товаров.
Отзывы о компании «Нефтьмагистраль» Всего: 77
22.03.2016
Светлана
Критика применяется, дисциплинарные взыскания объявляют, если же Ты без желания работаешь, то и Коллектив Тебя Сам не воспримет, как нужную часть рабочего проекта. Работаю не более 1 года, но критику слышала, потому, что спала по 3 часа, а смену у меня не хотели принимать, пришлось оставаться и доделывать, Халявщиков, Алкашов не держат, сразу
Тяжело представить, есть усталость, много Клиентов
22.03.2016
Сергей
Управляющий 29,32, Леша тульский кто его взял работать в эту компанию дебил дебилом с соотрудниками разговаривает на пределе мата отборного при том при клиентах ,связать два слова не может ,его пнули с фирмы Трасса там таких не держут,какие ситуацыии решить не может все вешает на сотрудников лишает рублем за все мелочи при этоим непредоставляя ни каких документов .Леша человек не далекого ума .Убирайте его оттуда или от клиентов пойдут
12.02.2016
Павел
Прочитал отзыв ниже написал "аноним 2016-01-20 22:20" (Не соглашусь) Общался я с Еленой (руководитель отдела подбора) очень приятная и милая девушка,объяснила все четко и понятно,где то даже посмеялись,спросила меня о пожеланиях к работе (я себя даже почувствовал важным) изъяснился все учла,сказала как раз это то что мне нужно,дала направление к управляющему (встреча на сл. неделе) шел на оператора. Так что ребят у каждого свое мнение,но на мой взгляд (я думаю я не один такой) впечатления про эту компанию и про сотрудников у меня
Охранник не с первого раза расслышал мою фамилию когда
11.02.2016
Дарья
Отличное топливо (сама заправляюсь) хороший коллектив, офигенный управляющий (ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ПРЕДЫДУЩИМИ МЕСТАМИ РАБОТ) интересная работа,удобный график,близко к дому,всегда можно договорится о подработках и замене смены,я безумно благодарна что попала именно на эту станцию азс,выплачивают зарплату всегда вовремя хоть и в конвертах ,работаем как можно больше получить премий))блин мне нравится! Всем
Ужасно долгое оформление,просидела в офисе около двух часов....но,не
11.02.2016
Марина
Работаю три месяца на заправке. Нормальный коллектив и деньги нормальные. Коллектив хороший, управляющий тоже, ничего мужик, может пошутить,
Долго оформлялась в компанию, сначала три дня учили, потом стажировали 50 часов, потом ждала оформления. На оформление реальная очередь!!! Управляющий за три дня
20.01.2016
аноним
рядом с
Была на собеседовании , приходила на позицию "менеджера по подбору персонала". Впечатление назвать "ужас" - это еще слабо сказано. Во-первых, пришла на собеседование в свое назначенное время, прождала 40 минут. Руководитель отдела Елена (так представилась) занята.Ок, началось собеседование с полнейшего негатива, заранее не предупредили, что буду перебивать и задавать уточняющие вопросы. На каждом слове были откровенные подколы и язвительные высказывания. зп-25000 рублей а вакансий 50!!!!
15.01.2016
Ирина
Как я понимаю, отзывы полные негатива и слов, что их обманули оставили люди, у которых это был первый опыт работы и где они столкнулись с тем, что надо работать, чтобы получить деньги. Компания предлагает среднюю зп, не горы денег, почасовую оплату, сколько отработал, столько и получил. Было такое, что не досчитывали часы по ошибке, но все выплачивали, хоть и следующим месяцем. Я начинала с кассира и дошла до менеджера, но уволилась по семейным причинам. Собираюсь вернуться, так как и зп повысили и знакомых лиц
Навсегда адекватное руководство, бывают московские проверки и могут хорошенько вздрючить, но бывает редко и такое, думаю, есть
14.01.2016
олеся
Я работаю уже год под руководством Изабеллы и всё устраивает да требует но не для себя и вывела кафе на лучший уровень уходят только те кто не хочет работать а хочет получать менеджер находиться в кафе постоянно или приезжает по первому звонка даже ночью если есть проблемы извените за ошибки с тел не удобно
Как и на любой
08.01.2016
аноним
очень хороший
менеджер Изабелла!!!!!!!!!!это что то! Уважаемое руководство, пожалейте нас, уберите эту хабалку и сама-дуру! дайте нам нормально
16.12.2015
Галина
Очень красивый офис. Грамотные и обходительный сотрудники. Пока только обучение. Но уже видно что компания серьезная. Показывают систему безопасности. Например нам показали как выявить вора в магазине. На что обратить внимание при работе на заправке. Много
Понравилась как работает служба безопастности. С обучения выгнали женщину, оказалось что она сидела,