Топливная Компания ТРАССА отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК "ТРАССА"
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Топливная Компания ТРАССА предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Среди них – реализация дизельного топлива, бензина и продукции через собственную сеть АЗС, оптовая продажа и хранение нефтепродуктов, транспортировка топлива бензовозами компании, а также строительство и проектирование АЗС. Компания располагает лучшей нефтебазой в М.О. и другими предприятиями.
Отзывы о компании «Топливная Компания ТРАССА» Всего: 162
10.10.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Красиво кормят обещаниями и рассказами, что компания вышла из
HR - лживая, хамоватая, абсолютно некомпетентная кучка ,способная исключительно на то, чтобы удерживать свой зад в насиженном месте. Вся верхушка рук-ва АЗС свои и родственнички, кроме необузданного желания быть "царьками вселенной" ни в голове, ни в душе ничего нет-пустота... Работа ненормированная Работа не возле дома(из-за постоянной текучки персонала Вас будут перебрасывать на другие точки, естественно без Вашего на то согласия. Если отказываетесь-лишитесь зарплаты, могут и статьёй пугнуть). Девочки!!! Не идите на операторов- через 3 месяца постареете на несколько лет+ ворох ...»
28.09.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Никаких
Вообщем потратив 2 года своей жизни на данную компанию сообщаю. Отвратительный коллектив, вечнве подставы, сплетни и интриги. Никакого кортерного роста, а если он и есть не расчитывайте на прибавку к зарплате. Отпускные, больничные задолбаетесь ждать, про расчёт я вообще молчу, так и не получила. Работаешь как конь, а получаешь ноль и пенки под задницу. Руководство я вообще молчу, куда вы смотрите??? Особенно бухгалтерия и отдел
03.07.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Ужасная контора .после увольнения денег не дождешься.звонишь в расчетную часть говорят ждите все
15.06.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Начальство обнаглевшее вечно недовольное орущее хамьё из дерёвни, не возвращали два месяца мою мед книжку, просили чтобы я её самосточтельно оплатила. Под угрозами обратиться в трудовую инспекцию и постоянным напором на отдел кадров, удалось её вернуть, оказывается 4 месяца она лежала в мед клинике!!! Слава богу я вовремя оттуда свалила, но денег за мой труд мне контора в итоге не выплатила((( Всё кормят завтраками. Некоторые идут туда от безнадёги, больничные там выдают месяцев через 4-5 только, график на деле доходит до 17 часов, хотя на деле должен быть 12, присесть возможно за это время ...»
14.06.2019
Мартин (Бывший сотрудник)
ужасная контора, некомпетентное руководство, вовремя не выплачивают ЗП, больничные, расчет, график работы
25.12.2018
Пантера (Бывший сотрудник)
Работала оператором кассиром. Работа не самая плохая из всех что могут быть, оплачивается нормально. Официальное трудоустройство, коллектив хороший, условия труда достойные. В подсобных помещениях есть все необходимое, чтобы отдохнуть в перерыве, но я уволилась, в минусах напишу
Если честно, просто устала. :( иногда наплыв клиентов настолько большой, что не удается присесть даже, ноги отваливаются, пояснится тоже, в общем не для меня работа
11.12.2018
Глеб (Сотрудник)
Коллектив хороший по большей части. Сменщики, девчонки операторы – все какие-то отзывчивые, чуть ли не к каждому можно обратится за помощью. Хотя может это мне так повезло. Плюс у нас нет тут никаких нелегалов или гастрбайтеров. Все местные, все трудоустроены. Для своих есть хорошая скидка на бенз. График посменный, но никому не в западло, если по каким-то делам надо, подменить
Плохо платят больничные если болел. Плюс их фиг дождёшься. Надо лучше следить за своим здоровьем и не болеть
23.11.2018
Гуливер (Сотрудник)
Долго читал отзывы о компании, становится жалко людей, которые пишут сюда и жалуются. Товарищи обиженки, а вы в других местах то бывали? Пишете, что в компании рабство? Вас заставляют работать??? О ужас, на работе заставляют работать бездельников, это же просто наглость!!(сарказм если что). Вы себе ответьте на вопрос, вы зачем идете работать вообще? Чтобы жаловаться постоянно? В компании Трасса уже несколько лет, я многому научился здесь, и да представьте себе, я много работаю!! Но меня не надо заставлять, потому что у меня своя голова есть и я делаю все без пинков и просьб, за что и ...»
Без минусов никуда. В офис хрен дозвонишься, отдел кадров трубки не берут вообще!!! Так же как и бухгалтерия! Чтоб справку какую нибудь получить, семь кругов ада пройти нужно. Руководство, обратите на это внимание и тогда у всех будут нервы в
21.11.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Самая гнилая контора. Ничего хорошего. Уволился в средине лета. До сих пор неполучил расчёт. Не ждите, езжайте сразу в трудовую инспекцию писать заявление. Без него ничего неполучите. Кормят завтраками. Просто слов нет больше ничего говорить про эту контору
07.11.2018
Константин (Бывший сотрудник)
В августе уволился 2018 года ушёл нормально. До сих пор жду расчёт уже три месяца. Решил подавать в трудовую инспекцию. Это уже