Норильский никель отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Норникель
Сайт: nornik.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Пермь, Псков, Норильск, Чита, Мурманск, Клин, Алтай,
Просмотры: 194638
Сайт: nornik.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Просмотры: 194638
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Публичное Акционерное Общество "Горно-металлургическая компания "Норильский никель" (далее - ГМК "Норильский никель", Группа или Общество) – крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей цветных и драгоценных металлов. Предприятия Группы занимаются поиском, разведкой, добычей, обогащением и металлургической переработкой полезных ископаемых, производством, маркетингом и реализацией цветных и драгоценных металлов, нерудных полезных ископаемых, производством для собственных нужд электрической и тепловой энергии, продукции стройиндустрии. Предприятия ПАО "ГМК "Норильский никель" производят никель, медь, кобальт, драгоценные металлы (золото, серебро, металлы платиновой группы), селен, теллур, техническую серу, каменный уголь и другую продукцию производственно-технического назначения. ПАО "ГМК "Норильский никель" управляет крупным многоотраслевым хозяйственным комплексом. Предприятия Компании являются градообразующими и обеспечивают жизнедеятельность населенных пунктов общей численностью более 400 тысяч человек. ПАО "ГМК "Норильский никель" - крупнейший в мире производитель палладия, один из крупнейших производителей платины. На его долю приходится более 20% мирового производства никеля, более 10% кобальта и 3% меди. На отечественном рынке на долю ОАО "ГМК "Норильский никель" приходится около 96% всего производимого в стране никеля, 55% меди, 95% кобальта. ПАО "ГМК "Норильский никель" находится в числе ведущих промышленных компаний России – 4,3% российского экспорта приходится на предприятия ГМК. Доля Компании в ВВП Российской Федерации составляет 1,9%, в объеме промышленного производства – 2,8% или 27,9% от доли цветной металлургии. Вся продукция ПАО "ГМК "Норильский никель" соответствует требованиям мировых стандартов. Информация о карьере в Компании - http://hr.nornik.ru/
Отзывы о компании «Норильский никель» Всего: 62
09.08.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Норильск
Работаю в забое, работой доволен. Физически тяжело конечно, но график нормальный, время для отдыха есть. У каждого есть свой шкафчик для личных вещей, душевая, все как положено. Спецовка качественная, ее меняют по мере изнашивания, чтобы соответствовала ТБ. И СИЗ тоже все в порядке. Оборудование хоть и не самое новое, но главное, что исправное и надежное. Все проверяется, проходит тех осмотр. Работать безопасно настолько, насколько вообще под землей может быть безопасно. И бригада отличная, ребята все надежные, работать с ними
тяжело, но в Норильске лучшей работы не нашел и не ищу, нравится
08.08.2017
Евгений (Сотрудник)
, г. Норильск
Взяли на должность горнорабочего очистного забоя. Работаю строго по графику, бурим скважины и устанавливаем распорки 8 часов в день, обязательно обед (площадки для отдыха сделали в карманах прохода). Проход довольно быстро получается, поскольку коронки всегда новые и хорошие, оборудование надежное. Сначала 40 000 платили, потом доучился еще, опыта набрался и намного выгоднее стало. Мужики нормальные, сопли не развешивают, по 10 раз ничего повторять не надо, все друг друга понимают – есть рабочая солидарность, не подсиживает никто на
14.07.2017
Владимир Сергеевич (Сотрудник)
Знаю мужиков, которые работают на Таймыре и отправляют все на переработку в Талнахской обогатительной фабрике, так у них там за полярным кругом совсем другие надбавки дают. Устроиться тяжело, особенно на высокооплачиваемую должность. Хотя некоторых, кто проработал побольше, на повышение переводят, хотя тоже редко. Я хотел на проходческий комбайн устроится работать, но передо мною там уже очередь на лет 100 вперед была, ну получилось только на очистные попасть. Далеко не худший вариант
неплохо
13.07.2017
Павел (Бывший сотрудник)
На Норникеле не только работать можно, но еще и отдыхать оказывается, то я сначала когда только устроился не прощупал эту тему. Здесь и спортивные команды свои, соревнования между заводами проводятся, куда площадок есть, где потренироваться с мужиками можно, также поставили сауны, периодически попадаем в них, можно попариться – тоже вещь неплохая, хотя у меня как-то душа к ним не лежит. Сотрудникам предприятия много льгот выдают – тоже очень
я бы не стал придираться к мелочам
12.07.2017
Анатолий (Сотрудник)
Меня на работу взяли еще 2 года назад, до этого я работал в частной компании, думал еще свое дело открыть, но финансов не хватило, решил еще поработать. Условия сделали хорошие, уже 2 года проработал и пока что не вижу смысла уходить. Конечно, рабочее место шикарное, кому не скажи, что в Москва-Сити работаешь, прямо видно зависть у народа. Отпуска по заказу, зарплата вовремя, на хлеб и масло хватает
все в пределах
30.06.2017
Владимир (Сотрудник)
Отличный соцпакет от крупнейшей компании в России, что еще можно пожелать? Медицинская страховка, страховка жизни, полное соответствие Трудовому Кодексу, путевки на оздоровление дают на всю семью, работники получали путевки даже за рубеж слышал. Работать приятно, очень хороший контингент собрался, все целеустремленные, в своем уме, включая начальство: не требуют с помощью лопаты построить ракету, все в пределах
та их можно найти где угодно, если сильно
19.05.2017
Www (Сотрудник)
Частные неоплачиваемые переработки. Хамское отношение руководства. Очень жалею о том, что пошла работать в эту
09.04.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Норильск
Достоинств нет не каких,одни не
Очень много недостатков,и по работе и по
29.03.2017
андрей (Сотрудник)
Оплата дороги и
Скотское отношение к работникам. Старое оборудование ,невозможно работать на нем. Норм работают те,кто лижет жопы начальству. Приходится работать т.к
04.03.2017
Alex (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Соц пакет,оплата дороги раз в год, оплата за сьём жилья для иногородних сотрудников первые 3 года + подёмные.Относительно высокая зп в целом по стране ,но это с учётом северного коффициента. Хотя в России думают что тут одни миллионеры работают))). Низкая стоимость квартир 1к стоит 800-900тыс. с
Экология, суровый климат 9 месяцев зимы. Старое изношенное оборудование . Штрафы за нарушение ТБ иногда доходят до абсурда. Работа весьма травмоопасная а улучшать условия труда никому не надо. Низкая оплата труда для рабочего горнометаллургической отрасли. В Моске и Питере порой зарплата выше. Итог если дома с работой беда то Вам сюда,но если есть работа на материке сильно подумайте а стоит ли сюда