Новая орбита отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Орбита сервис"
Сайт: novayaorbita.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Владимир, Балашиха,
Сайт: novayaorbita.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Владимир, Балашиха,
Наша компания начала работать для Вас в 2003 году и за прошедшие годы не изменила своей специализации. Нагрев, охлаждение, термостатирование технологических процессов – основные направления нашей деятельности. Точный расчет, глубокое понимание технологических процессов полимерной и химической промышленности, высокопроизводительное моделирование, современное оборудование, инновационные технологии, внедряемые на каждом объекте, делают нашу работу яркой, нестандартной и всегда с точной оценкой конечного результата. Если Вы хотите знать, а не догадываться что у Вас получится в результате внедрения той или иной системы контроля и управления нагревом или охлаждением, наши специалисты проконсультируют Вас, подберут необходимое оборудование, доставят его, смонтируют, запустят и введут в эксплуатацию. В итоге Вы получите достойное отражение наших идей на Вашем производстве.
Отзывы о компании «Новая орбита» Всего: 21
11.10.2019
евгений (Сотрудник)
Компания довольно -таки старая - существует с 2003 года. Занимает лидирующие позиции в области создание промышленных систем охлаждения. Работаю здесь уже несколько лет в офисе Технопарк орбита. Очень нравится месторасположение . Хорошие условия труда и достаточно приличная зарплата , которая вовремя выплачивается. При допущении ошибок в работе руководство не оставляет это незамеченным . Но это я считаю
11.06.2019
Рафик (Сотрудник)
Лучшее место работы в моей карьере. Высокая зарплата и развивающая меня как личность работа. Лояльное руководство, всегда поощряют добросовестных работников и повышает по
Жалоб не
19.05.2019
Пашка (Сотрудник)
Если есть желание работать и стремление зарабатывать, то ждем к нам на работу в Новую Орбиту. Перед выходом на работу всему обучают, дают все что надо для работы и специалисты которые давно работают охотно помогают. Работа очень разнообразная, не для ленивых, но за неё и платят
19.03.2019
Зоя (Сотрудник)
Я сама уже около пяти лет работаю в Новой Орбите. Современный офис рядом с метро, удобное рабочее место, со всем необходимым для работы. Работаю не покладая рук, порой это похоже на ад. Но вот когда приходит время получать зарплату, то помимо хорошего оклада часто и премии сверху получаю. Так что все
12.03.2019
Оксаночка (Сотрудник)
, г. Балашиха
Быстрый карьерный рост, стабильная высокая зарплата, хороший устоявшийся коллектив. Да работы много, приходится попотеть, но для меня это не проблема, я пришла работать и зарабатывать. Если планируете к нам работать, то всему научим и поможем, главное
Жаловаться не на
18.02.2019
1984 (Сотрудник)
Серьёзная компания, дорожит своей репутацией. Для всех кто работает есть трудоустройство, гарантированная зарплата без задержки. Для тех кто хорошо работает есть карьерный рост и не плохие премии. В коллективе мы привыкли помогать друг другу, по этому даже новичку будет не сложно, необходимо лишь
05.02.2019
Николай (Сотрудник)
Как работник мне не на что пожаловаться. Офис в пяти минутах от метро. Стабильная высокая зарплата во время, есть карьерный рост, премии от руководства. Начальство лояльно но справедливо относится к сотрудникам. Если ты добросовестный сотрудник, то рады видеть в нашей
28.01.2019
Lina (Сотрудник)
Работа не из лёгких, но мне нравится. Удобное расположение офиса у метро, приятный коллектив, лояльное справедливое отношение руководство. Для хороших работников помимо приличной зарплаты ещё и премию дают, получается вообще
Нету
24.01.2019
Женя (Сотрудник)
Приходите работать к нам, в фирму в Новая Орбита. Офис находится а пяти минутах от метро. Чистое, комфортное рабочее место, достойная зарплата и всегда во время. Работы предостаточно, на всех хватит. А еще, тем кто хорошо работают, руководство выписывает
22.01.2019
Рита (Сотрудник)
Как только начала работать в Новой Орбите, перестала знать проблемы с деньгами. Я всегда добросовестно работаю, и привыкла работать на совесть, а в этой компании хорошо поощряют таких работников в виде премий помимо зарплаты. К тому же я постоянно обновляю свои навыки, по этому работа мне не кажется сложной. Сейчас к нам требуются сотрудники и если вы активны и готовы работать, то ждем к