Viktor, пользователь: Coincraddle - строгий KYC и слабая поддержка!

Основное название: Обменник Coincraddle
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

CoinCraddle is a crypto exchange established in 2020. Its cashback system and amazing rates help it realize its mission, which is to enable millions of users around the world to exchange their crypto assets freely, anonymously, and, most importantly, in a safe way.

Обменник Coincraddle

Автор: Viktor Добавлен: 14.12.2024

не выявлено

Мой опыт использования coincraddle оставил меня сильно разочарованным. Сначала все показалось заманчивым - легкая регистрация, большой выбор криптовалют и обещания высокого уровня безопасности. Но по мере использования стали выявляться проблемы, которые я хочу подчеркнуть. 1. Процесс KYC: Процедура KYC оказалась не только долгой, но и чересчур строгой. Я чувствовал себя, как будто сдавал документы не для обеспечения безопасности, а чтобы попасть в армию. 2. Проблемы с поддержкой: Однажды у меня возникли проблемы с выводом средств, и когда я обратился в службу поддержки, ответ получил с огромной задержкой. Они прислали стандартный ответ, который вообще не решал мою проблему. У меня сложилось ощущение, что клиентам уделяется мало внимания. 3. Блокировка аккаунта: В какой-то момент мой аккаунт был заблокирован без предупреждения. Это произошло, несмотря на то, что я соблюдал все условия использования. Потерять доступ к своим средствам без ясного объяснения - это неприемлемо. 4. Неудовлетворительные курсы обмена: Курсы обмена на coincraddle оставляют желать лучшего. В нескольких случаях я заметил, что они менее выгодные по сравнению с другими криптовалютными платформами. В итоге, мой опыт с coincraddle оставил меня недовольным и обеспокоенным. Рекомендую будущим пользователям внимательно взвесить плюсы и минусы, прежде чем выбрать этот обменник для управления своими криптовалютными активами.