Очкарик отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Оптик-Вижн»;Очкарик, Сеть салонов оптики
Сайт: ochkarik.ru
Сфера деятельности: Салоны оптики
Сайт: ochkarik.ru
Сфера деятельности: Салоны оптики
«Очкарик» — компания с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века! В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.
Работа в «Очкарике» – это стабильность и уверенность в будущем. Мы приглашаем на работу квалифицированных специалистов, а также тех, кто только начинает профессиональную деятельность. «Очкарик» стремится к высоким стандартам, поэтому в компании большое внимание уделяется обучению и развитию персонала. Если доброжелательность и вежливость Ваши главные качества, улыбка и хорошее настроение всегда с Вами, то работа в нашей компании для Вас. Жизнь «Очкарика» не ограничивается работой. Мы вместе отдыхаем и отмечаем корпоративные праздники. Своим сотрудникам «Очкарик» предлагает: - достойную официальную заработную плату; - возможность профессионального и карьерного роста; - трудоустройство в соответствии с ТК РФ; - обучение в АНО «Центр повышения квалификации Московского объединения «Оптика». Для всех кандидатов гражданство РФ обязательно. Одно из направлений "Очкарика" - сельскохозяйственный комплекс. Соответствующие вакансии Вы можете увидеть на сайте.
Отзывы о компании «Очкарик» Всего: 45
13.05.2020
Дима (Сотрудник)
работаю здесь курьером, до карантина меня устраивала нагрузка и распорядок, сейчас стало сложнее, заказов естественно прибавилось в разы, сразу нагрузка норм легла, но благо платят хорошо, хоть что-то мотивирует, мне еще везет, клиенты все адекватные попадаются, условия по ТК, начальство адекват, коллектив нормальный, за время карантина мне кажется все как-то сплоченнее
есть свои нервы на заказах, чтобы успеть и тп., но все терпимо, по условиям все
06.04.2020
Татьяна (Бывший сотрудник)
Проработала в Очкарике пять лет, ушла по причине переезда из России. О салоне остались только хорошие впечатления и приятные воспоминания. Считаю, что с работой здесь, мне повезло, в нашем салоне собрался очень классный и дружный коллектив, все люди открытые и добрые. Время, проведенное здесь, нельзя назвать утомительным. Работа не простая, бывали и сложные клиенты, но в основной массе люди приходят с конкретной целью и довольные уходят с покупкой. Зарплата прозрачная, деньги перечисляют вовремя, можно спокойно планировать свой бюджет, неприятных сюрпризов не будет. Оформление официальное. На ...»
Нет.
25.02.2020
Наталья (Сотрудник)
Работаю в Очкарике давно. Такое ощущение, что все негативные отзывы написали конкуренты или люди, обиженные на весь мир в целом... Какой ерунды только не написано. По факту хорошее место работы, стабильное, в салоне чисто, уютно. Клиенты всегда адекватные, интеллигентные. Продукция качественная. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек. Коллектив дружный, сплочённый. Руководство понимающее. Все работают и никто не жалуется. Знаю, есть люди, которые и 20 лет проработали в комапнии. Кстати, за выслугу лет у нас премия
11.12.2019
сотрудник (Бывший сотрудник)
Ну вот и я решила написать как я проработала в ОЧКАРИКЕ, работала я в бухгалтерии. Это был АД , честно сидела работала пока нервы были, в итоге начались проблемы со здоровьем и я приняла решения уйти. Было все и оскорбления и обзывательства, и унижения. начальство в виде гл. бухгалтера и ее зама это отдельная песня. Ор , крик и постоянное недовольство вот что будет сопровождать рабочей день с 8-17 и это повезет если до 17 обычно придётся остаться и еще поработать чуть чуть. Штрафы да они есть , за опоздание и за не выполнения своих должностных обязанностей ( но так как вам не дадут сразу на ...»
22.06.2019
Татьяна Золушкина (Бывший сотрудник)
Советую всем соискателям организацию ООО «Оптик-Вижн» (сеть салонов оптики Очкарик) ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Пройдясь по отзывам этой «замечательной» компании, к сожалению можно найти только старые. В компании огромная текучка кадров. Когда пришла, меня это почему-то не смутило. Кто бы мог подумать. Ведь зарплата белая, расположение от метро очень удачное, офис удобный и комфортабельный. Можно смириться с системой штрафов (а они распространяются на все), с запретом мобильного телефона в рабочее время, с постоянным прикладыванием отпечатка пальца (при том, что оборудование доисторическое и ...»
02.04.2019
Инкогтино (Бывший сотрудник)
Мне было интересно познакомиться с оптикой. Было интересно работать . Достоинств в принципе
ТУТ ВСЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ВАС) Привет,Холомеев,(директор)и все его дружки. Не идите сюда если себя уважаете! Есть много других оптик) На собеседовании вам предлагают ГОРЫ денег , а-ля 60+-80.000 , по факту это не больше 55 ( но не все так радужно, за 55 вы будете пахать почти каждый день) Если хотите 80 то вообще с 1-2 выходными в месяц+ подработки по всем салонам города))) И то не факт! Подробнее : Ваша зп состоит из бонусов ( чем дороже линзы впариваете , тем лучше , больше баллов) их переводят по хитрой системе , если вы не выполняете план - 50% из функциональной зарплаты. ( то ...»
11.12.2018
Сергей (Соискатель)
У компании всё прошлом. Офис "пропах нафталином". С порога дают анкету, тут сразу надо валить. Шизофреничная система штрафов, отсутствие разговоров про
16.06.2017
Антонина (Бывший сотрудник)
Белая зп,коллектив,обучение за счет
ЗП белая,но состоит из оклада и премии,оклад 17000 а премия по итогам продаж,рассчитывается каждый месяц по разному,постоянные депремирования,хамское отношение руководства,много требований а зп никакая.Карьерного роста
04.03.2017
Татьяна (Соискатель)
Белая компания. Очень профессиональная работа эйчара Светланы: как соискатель я регулярно получала обратную связь. Хотя место я не получила, при отказе мне назвали причину, что почти никогда не делают. Это очень приятно. Офис недалеко от
Штрафная система, причем отвечаешь не только за свои финансы, но и за зарплату руководителя. Потенциально это чревато плохими отношениями в
30.12.2015
Margo
Все включено, как в лучших
Для каждого умника или недо....ка свои недостатки. Аналитики думают, как их устранить, не всегда получается