Очкарик отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Оптик-Вижн»;Очкарик, Сеть салонов оптики
Сайт: ochkarik.ru
Сфера деятельности: Салоны оптики
Сайт: ochkarik.ru
Сфера деятельности: Салоны оптики
«Очкарик» — компания с богатым прошлым. Наша оптическая сеть родилась в 2001 году на базе Московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. Но это не значит, что мы живем понятиями прошлого века! В начале нулевых наш подход к организации салонов оптики был инновационным, уникальным для России. Таким он остается и сейчас — мы по праву находимся в самом центре русского оптического рынка. «Очкарик» на лету подхватывает все самые новые и перспективные тенденции в мире оптики и внедряет их в своих салонах.
Работа в «Очкарике» – это стабильность и уверенность в будущем. Мы приглашаем на работу квалифицированных специалистов, а также тех, кто только начинает профессиональную деятельность. «Очкарик» стремится к высоким стандартам, поэтому в компании большое внимание уделяется обучению и развитию персонала. Если доброжелательность и вежливость Ваши главные качества, улыбка и хорошее настроение всегда с Вами, то работа в нашей компании для Вас. Жизнь «Очкарика» не ограничивается работой. Мы вместе отдыхаем и отмечаем корпоративные праздники. Своим сотрудникам «Очкарик» предлагает: - достойную официальную заработную плату; - возможность профессионального и карьерного роста; - трудоустройство в соответствии с ТК РФ; - обучение в АНО «Центр повышения квалификации Московского объединения «Оптика». Для всех кандидатов гражданство РФ обязательно. Одно из направлений "Очкарика" - сельскохозяйственный комплекс. Соответствующие вакансии Вы можете увидеть на сайте.
Отзывы о компании «Очкарик» Всего: 45
04.10.2013
Уровень
Работаю в компании с 2006 года,было конечно всякое,но то что твориться сейчас,просто,не укладывается ни в какие рамки!!!!!!! З.п. не была высокой,но на уровне средней зарплаты по Москве и стабильно. Время шло,все дорожало,а заработная плата оставалась примерно на том же уровне. Грянул кризис...почему то от нашей честно заработанной суммы,помимо подоходного налога,в течении шести месяцев, удерживали 10%, в связи с тем что в стране кризис...(не совсем логично,на мой взгляд). Вобщем и это как то пережили...Все мало-мальски стабилизировалось, зарплата поднялась не сильно,с учетом ...»
26.09.2013
Работник
Рядом с домом,оплачиваемый больничный и
До лета 2013 года зп была белая и неплохая но в июле руководство задним числом обязало я подчеркиваю обязало подписать документы об изменении зп (кто не подпишет может быть свободен) и официальная часть стала 13000 а все остальное премии как на работаешь!а вот что ты в итоге на работаешь не знают даже в офисе ни бухгалтерия ни еще один отдел который отвечает за расчет этих премий!поэтому как написано правильно в другом отзыве никогда не знаешь какую зарплату ты получишь за месяц может 50 тыс а может и 13тыс.Стабильности нет,ТК нарушают и делают это так красиво что Вы и не сразу ...»
17.09.2013
Полня нестабильность во всем. Система расчета з/п меняется каждый месяц. Работаешь, сам не знаешь за что . Официально прописаны копейки, а остальное оплатят взависимости от настроения , больше 25000 не будет, и это в лучшем случае.Инветаризация грабительская, условий для сохранности товара нет. Офис ведет себя как небожители. не по каким вопросам обратиться к ним не имеешь права под угрозай штрафа.Их задача только в том что-бы вы не получили нормальную зарплату. Вобщем паши за копейки и не возникай, не нравится проваливай.
30.08.2013
Ирина
Место работы рядом с
Серая компания, абсолютно не ценят своих сотрудников, разбрасываются людьми, даже теми, кто давно
27.08.2013
XXX
Белая з/п на карту,
нет, кроме тех что указаны как положительные, большая текучка, маленькая