Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
14.09.2019
Леон (Сотрудник)
По зарплате все честно. Стараются платить вовремя но иногда возможны задержки на день-два. В целом контора нормальная. Кто хочет работать тот будет работать и нормально
13.09.2019
Влад (Сотрудник)
, г. Орел
Перевелся на сопровождение грузов. На данный момент полностью доволен как самой работой, так и отношением руководства и зарплатой. Задержек выплат ни разу не было — все в срок. Каких-либо конфликтов с клиентами тоже, все
11.09.2019
серж (Бывший сотрудник)
, г. Псков
уважаемые охранники, вот читая отрицательные отзывы о компании Борс, не выдержал и решил написать свое слово, о том какая она (плохая) компания, как не платят деньги и вы все такие хорошие... в частности обращаюсь к тем кто во Пскове... вы меня конечно извините, а за что платить вам? за прогулы, пьянки и невыходы на работу? знаете ли, я сколько работаю, максимум- задержка по зарплате месяц- максимум, до этого работал некоторое время в другом- "классном" ЧОПе, вот там по нормальному- заплатили через суд))))) Поэтому- уважаемые, прежде чем обсирать ЧОП Борс, с себя начните- со своей работы. и ...»
какие то есть- в частности задержка по выплате больничных и отпусков, а так же крайне лояльная политика к нарушителям
07.09.2019
Миша (Сотрудник)
Хотелось бы больше выходных, а в целом все очень устраивает) Безграничный опыт и приобщение к труду, а не к
04.09.2019
Руслан (Сотрудник)
Я лично работаю пять лет, ребята компания платит, то что пишут это происки одного алкаша, который заместо того чтобы работать, просит своих собутыльников писать гадости в адрес
платят вовремя и
03.09.2019
Михаил П. (Сотрудник)
За смену заработал 2800 плюс премия, работаю сутки через трое, в государственном учреждении. Кто со мной работает в смене, товарищи не
30.08.2019
Глеб (Сотрудник)
Вахта до 2000 рублей сутки, условия везде нормальные, отдых ночью до 5 часов, по выплате зарплаты уточнить можно у руководства, проверками не наедают, гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте
Работать
Миша (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Кто хочет работать тот работает в БОРС, мне платят ЗП ежемесячно, работаю в государственной школе, так что первый раз слышу что кто то не платит в школах и
Сергей (Сотрудник)
Платят вовремя не бухаю, 30 заработал 30 получил, тем кто 100 заработал всем выплатили, на государственных структурах кто работает, тоже
СЕргей (Сотрудник)
Платят вовремя, не бухаю, 30 заработал 30 оплатили. Кто по 100 зарабатывает, оплатили. Знаю кто работает в государственных учреждениях тем тоже