Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
05.06.2018
Рамиль (Сотрудник)
Хочу выразить благодарность коллективу в общем и охранникам в частности которые работают у нас на площадках. Чистые, опрятные и дисциплинированные охранники. Полностью исполняют свои обязанности. За 4 месяца сотрудничества предотвращено десятки мелких попыток краж ГСМ и предотвращены материальные ущербы технике. Молодцы! Так
05.06.2018
Егор (Сотрудник)
, г. Воронеж
Приятно удивили и сроками, и ценой. Буквально за пару дней нам установили камеры, кнопки вызова и сигнализацию. Теперь у нас круглосуточное слежение за
03.06.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Воронеж
Никакой объективной информации невозможно понять из таких липовых рассказов.У БОРС дела идут хорошо, зайдите на сайт посмотрите,сколько объектов у них на обеспечении,причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности
02.06.2018
Александр (Сотрудник)
Те кто пишут стихи пусть пишут дальше отрицательное а БОРС как платит рабочим сотрудникам так и будут
02.06.2018
Алексей (Сотрудник)
Какие стихи пишут те кто не работает, БОРС платит вовремя без
Влад (Сотрудник)
В БОРСе отношение к сотрудникам человеческое чувствуется но на объектах ни всегда есть все что нужно относительного удобства! Хотелось бы чтоб почаще включали заботу о
Алексей (Сотрудник)
Я не знаю ком и что не нравится, но БОРС самая лучшая и стабильная фирма. Всем работающим зарплата платится во время, нормальные объекты и условия работы. А если ты прогульщик и алкаш то и в охране тебе делать нечего. А писать надуманные отзывы на это ума много не надо. Поднимите свою мягкую точку от стула и идите работать и тогда будет Вам
Александр (Сотрудник)
С момента открытия нашего ночного клуба мы работам с ЧОП БОРС. Они нам всю систему безопасности организовали, и не только пассивную, но и активную. Понятно, что везде камеры поставили, свели наблюдение к одному дежурному, но главное – во все время работы клуба в нем присутствуют четверо охранников-профессионалов. Двое в красивой форме стоят при входе, обеспечивают фейс-контроль и разнимают стычки, если кто выходит разобраться друг с другом. Двое работают в зале, они особо не выделяются, но следят за всем. За все время дело только два раза дошло до драки, которую охранники, быстро собравшись ...»
ytn
Станислав (Сотрудник)
, г. Воронеж
А что попросту раскидываться словами? Есть честная компания - ЧОП Борс, есть профессиональные кадры и есть все условия для работы. Так что, Борс самая надежная и перспективная фирма. Охранное агентство Борс и его филиалы имеют прекрасную характеристику от всех своих клиентов. Желаю удачи и всевозможных успехов
Станислав (Сотрудник)
, г. Воронеж
Хорошо, что здесь можно, дополнительную нагрузку взять и тем самым на нужный тебе уровень зарплаты выйти. Нелегко конечно ведь и так график напряженный но всяко лучше чем метаться по двум