Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
23.10.2012
Станислав Стеклов
Я благодарю подразделение ЧОП Борс за проявленную волю в обслуживанию своих заказчиков. Был случай, и есть причина молвить приятное словечко о ЧОП Борс и его
Нет,
23.10.2012
Курдес Жироёбов
Я КУРДЕСОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - СИЖУ И ПИШУ НОЧАМИ И ПРОМЕЖУТКАМИ ДНЁМ - ОПРАВДЫВАЮЩИЕ ОТЗЫВЫ, ЗАМАНИТЬ ИХ К
Курдесов Дмитрий Валерьевич или же ЧОО БОРС – это Вся шаражка – семейное сборище – Курдесовых. принцип простой – чем дольше работаешь тем больше теряешь. Зарплата только по договору и не в срок а когда начнёшь выпрашивать и то не факт что дадут. Действующие лица: Учредитель ЧОО Борс – Курдесов Дмитрий Валерьевич – главный КИДАЛА, обещает много , но ни одного обещания не исполняет, Генеральный Директор – Б.С.В. тесть К.Д.В, подставное лицо с номинальными полномочиями. Финансовый Директор – Б.Г.А. .а – тёща К.Д.В., главное действующее лицо по не выплате зарплат, жадная, наглая. Хрен кому денег ...»
Карина Габекова
Меня зовут Карина. Я отработала в БОРС с 2011 года по октябрь 2012 года в должности секретаря и по совместительству переводчика. Меня Курдесов уволил и не выплатил зарплату. Я полностью подтверждаю всю негативную информацию которую пишут на сайтах интернета про БОРС и Курдесова Д В в частности. БОРС и Курдесов ДВ обманщики, кидальщики,вруны, беспредельщики, взяточники, откатчики,обнальщики, фантазеры и налогонеплатильщики и все это БОРС и Курдесов ДВ. Курдесов открывает фирмы прикрышки и набирает народ с периферии и из глубинки, который еще не в курсе что на самом деле представляет из себя ...»
Александр Головчан
В фирме БОРС настолько все прекрасно и хорошо, что от не чего делать, сам Курдесов Дмитрий Валерьевич (учредитель и руководитель в одном лице) переквалифицировался в менеджера и начал сам ходить по магазинам и предлагать охранные услуги. Ходит по объектам которые охраняют другие организации ЧОП, предлагает сказочные условия, вплоть до бесплатной охраны при этом оставляет свои Курдесовские
ЯША НЕ КУРДНСОВ
http://bors-kidalovo.ru/reviews/ всем туда всем думать всем
пора доказать в суде что такое
Саша Пашков
Сегодня будет ровно 1,5 месяца, как я ношу форму ЧОП Борс. Носится хорошо, сапоги сидят отлично, а от условий, вообщем, я доволен. Пока все устраивает. Поработаю дальше и однозначно решу, оставаться в ЧОП Борс или открывать свою собственную охранную
Всё достаточно
миша альб
----------
Я вот все надеюсь когда его посадят этого диму и его сестру !!?? когда терпения лопнет и люди собируться человек 100 и пойдут писать...... -дима у тебя точно не каких денег не хватит а то что ты вор так это знает весь Питер!! меня ты лично кинул 50 000 т
САНЯ смирнов
ха ха
Господа Борс и все остальные фирмы возглавляемые Курдесовым Дмитрием Валерьевичем нашли новые лазейки для написания в свой адрес хвалебных отзывов, что бросается в глаза нет ни одного плохого или негативного отзыва Ссылка : http://www.nocorruption.net/search.html?e=&s=Борс&x=0&y=0 Так же в поиске вводите связку БОРС охрана и история повторяется, все только положительное и только довольные клиенты и охранники Ссылка:http://yandex.ru/yandsearch?text=борс+охрана&lr=2 Так что будьте бдительны и оставляйте свои отзывы о БОРС – правдивые и жизненные Борс нева Борс охрана Борс отзывы ...»
ЯША УКУС
не было
хороший кто .... курдесов ??? воровал когда был охранником чоп Одеон - за что был и волен а щас кидает таких же как и он охранников (только они не воруют ) запускал людей через черный ход в клуб ....... а щас еще и фирмы кидает
Юсуф
Не понимаю, зачем ругать ЧОП Борс? Хароший хозяин, фирма большая и от денег Борс я и мои друзья довольны. В других охранных фирмах такого нет, какое есть в ЧОП Борс. Давайте не будем ругатся и писать не хорошие
Нетууу