Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
11.10.2012
Евгений Петросян
Приколы которые пишут якобы охранники и клиенты "фирмы" БОРС На сегодняшний день, в любой социальной сфере з/п работникам переводят на карточку. Это приятно. Двойне приятно, когда получка выплачивается два раза в месяц. В ЧОП Борс это практикуется широко. Также в ЧОП Борс действует премиальная система. Я ею пользуюсь и это плюс. Как-то не хочется гадить своего работодателя в лице Д.В. Курдесова и ЧОП Борс. Комент- человеку главное приятно и приятно ДВОЙНЕ, зарплату практикуют выплачивать, почти что пытаются ,но у них как то не получается, все дальше Кармана Курдесова не идет. Премиальная ...»
Офис не в том месте, нужно в цирке на Фонтанке открыть Два клоуна есть , большой-КВД и мелкий- БОВ остальную труппу нужно срочно расширять Откликнитесь
10.10.2012
Андрей
Почему все хвалят или ненавидят ЧОП Борс? Хвалить можно успевающего ребенка, а ненавидеть – подлеца, голодранца, тунеядца и просто лодыря. ЧОП Борс можно просто уважать. Уважать за то, что оно есть, и за то, что творит свой бизнес с умом образованных и энергичных сотрудников. Понятия Частное охранное предприятие и Борс тождественны.
10.10.2012
Василий Тарасов
Красиво поют и заманивают на работу,как только устроишься правды искать нет смысла и денег не увидишь ни
Да о чем тут пишут и хвалят???? БОРС??? Все положительные отзывы на всех сайтах и досках объявлений пишут сами БОРСовцы А вот реальной стороны не пишут О чем тут говорить и писать , Московское "представительство БОРС" представляет из себя комнатушку на территории терминала а районе Балашихи,в которой работает и числится по совместительству один директор Сергей- который по сей день несет службу в воруженных силах только по тому что там ему выделят от государства квартиру, он как и Питерские руководители БОРС не платит зарплату, дозвониться до него не возможно он постоянно меняет ...»
Антон
Работаю в ОП Борс-Нева уже давно,хорошая охрана,мне все нравится,никакого обмана,без кидалова,что обещают все выполняют.Платят всегда в срок,перевелся в грб недавно,автопарк тоже в порядке.Всем рекомендую работу в
Нету
Людвиг Бетховен
Ну хоть кто то правду написал. В метрополитене сотруднику Борс уступили место. Подтверждение тому что в Борс работают инвалиды,люди пенсионного возраста ну или беременные охранники. Нашли чем гордиться, плакать нужно. Борс как охранная организация вызывает только жалость и сострадание за обманутых охранников и клиентов.А про торговую палату или союз предпринимателей-так это коммерческие организации за деньги и взносы могут хоть с МММ
Нет льгот инвалидам и пенсионерам сторожам Уволили Юриста который с пеной у рта и как преданная собачка отстаивала все иску и судебные тяжбы по беспределу
Саранский
Дело было вчера. Я возвращался с обычного дежурства ЧОО Борс. Стоял в вагоне питерской подземки. И неожиданное парни пацаны встали и предложили мне место. Аж самому стало приятно, когда вчера в метрополитене мне сотруднику с формой ЧОО Борс парни уступили место. А колеса машин ЧОО Борс действительно бетонные. Они пуленепробиваемые, но крутятся быстрее обычных резиновых шин и по сигналу тревога на месте оказывается в максимально короткое
Что тут писать-то? Как-нибудь и
Алексей Яковлев
Преследуем что бы Вы гады «сели » в тюрьму и на долго и Вы сядете а перед этим друг друга еще и сдадите!,как только прижмут,а тюрьме та Вас ждут ))) все те кто у Вас работал ))) Ответе ПРо РТК ЛОГИСТЕК которых Вы кинули на кучу миллионов а охранников из сопровождения еще и кинули на деньги -ГДЕ
Моцарт
Г-н Пратасевич, по Вам психушка плачет. Это сколько надо терпения, чтобы сидеть и сутками строчить в интернете всякий бред? Лучше бы Вы так работали. Вы, когда пишите здесь, не употребляйте, пожалуйста. Читать становится тяжело и не интересно, скудненько, сжато, не актуально. Зачем писать за всех, за сотрудников (якобы обиженных), за заказчиков (якобы кинутых). В каждом новом отзыве, Ваша пена с перегаром просвечивает, только успевай подтирать. Вы о себе пишите - посочувствуем. Мы же все люди.... Алкоголизм лечится -
-------------
08.10.2012
Никита Малых
Скоро зима ГБР Борс сделает план по выплатам страховщикам да и кузовщики не останутся без
Автомобили Борс снабжены бетонными колесами, поэтому приезжают по вызову с большой задержкой, но это поправимо, скоро зима, по льду на летней резине как на коньках, будут пролетать мимо
08.10.2012
Серж Горелый
Видимо от нервного напряжения ручки трясутся и мысли в голове шальные, много ошибок в написании текстов. Господа из Борс включите воображение, ой извините , как можно включить то ,чего по определению нет и быть не может.........еще раз
Ребята из Борс не спят ночей, все строчат хвалебные речи и поют деферамбы КВД, извините КДВ. КВД очень понравилось, точно и емко отражает всю суть и сущность господина Курдесова и