Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
21.09.2012
Владимир
Что можно хорошего сказать о
Место этих бизнесменов - курдесовых, володиных и прочих -тюрьма. Они скоро там
20.09.2012
Александр Незлобин
Много слов и мало дела-дел вообще не видно кроме пиара и рекламы за счет не выплаты зарплаты
Круговорот обманутых клиентов и работников!!!!! Девиз Руководства БОРС-люди расходный материал-на наш век лохов хватит как со стороны клиентов так и охранников и других
19.09.2012
Владимир
Кидалово. Не ходите туда никогда. Проработал 2 месяца и не получил ни копейки. Выходил в подмену... И ни копейки не получил. Тут пишут, что охранники алкаши, но я не пью и не
18.09.2012
Виктор Засланский
Руководство БОРС начало рекламировать себя положительными отзывами от лица несуществующих заказчиков и работников на других сайтах и страницах!!!!!!!!!!! Читайте внимательно--))))))))) Будьте бдительны и
Сеть салонов Красный куб-отказались от охраны физической охраны БОРС Транспортная компания РТК-потерпела убытки в связи с кражей груза-руководство БОРС отказалось возмещать
16.09.2012
Я точно знаю, что Борс ни с кем не конкурирует, т.к. клиенты в таких профессиональных фирмах нуждаются всегда. Между Борс и клиентом сотрудничество происходит на взаимовыгодных условиях и в такой ситуации от Борс зависит
Андрей Шекула
Хотите работать за бесплатно или остаться должны-приглашаем в БОРС Хотите платить за то что Вас не охраняют-приглашаем в
http://www.kvadrat.ru/news/12092012_na_strojke_novogo_terminala_pulkovo_nashli_nelegalnyh/ Сотрудники транспортной полиции выявили множество нарушений при проверке подрядчиков, работающих на строительной площадке нового терминала аэропорта Пулково. Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД РФ по СЗФО, 11 сентября сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково совместно с представителями УФМС по Петербургу и области, а также Северо-Западной транспортной прокуратуры был организован рейд по выявлению нарушителей миграционного законодательства. Проверка проводилась на ...»
Олег Суровый
Развод Кидалово Лохотрон Беспредел!!!!!! Работают бородачи которым не платят А клиенты и заказчики платят!!!! за бородачей !!!!!!!-которым не платят-так как они не охранники........... Замкнутый цикл...........за то какая реклама и
http://www.spb.aif.ru/society/news/108170 Во время проверки стройки нового терминала Пулково был выявлен ряд нарушений Санкт-Петербург, 12 сентября – «АиФ-Петербург». На строительстве объекта трудились 150 нелегальных мигрантов. У приезжих из ближнего зарубежья, которые работали на строительной площадке нового терминала в Пулково, отсутствовали регистрация и разрешение на работу. Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу, все нарушители были привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой ...»
Александр Шетенко
Лохотрон и Кидалово клиентов и сотрудников!!!!! Думайте кто Вас охраняет и у кого Вы работаете........и с
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=344009&sec=1672 Санкт-Петербург. 12 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция обнаружила полторы сотни нелегальных мигрантов на строительной площадке нового терминала аэропорта "Пулково" в Петербурге, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СЗФО в среду. Рейд проводили сотрудники линейного отдела аэропорта, представители федеральной миграционной службы и транспортной прокуратуры. "В результате мероприятия было выявлено порядка 150 граждан ближнего зарубежья, у которых отсутствовала регистрация и разрешение ...»
13.09.2012
Денис
Работа в ОП Борс-Спб мне всем нравится!Если сам не косипоришь то и отношение к тебе хорошее.Зарплату дают в срок!С коллективом тоже все в норме!Всем советую работу в Борс!Нормальная
31.08.2012
Макс
Борс реально нормальная охрана!Самый большой респект им за нормальное отношение к охранникам,руководство все по руке с нами здороваются,мужики что надо,шарят в совем деле!Сколько работаю никаких кидал все по чесноку по
нету