Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
09.01.2020
Рафик (Сотрудник)
Зapплaту нe зaдepжaли ни paзу ни нa дeнь, жecтo пocтупaют c aлкaшaми и пpoгульщикaми, a тaк вce нopм. Уcлoвия oчeнь paзнятcя в зaвиcимocти oт
так посмотреть отрицательные отзывы тоже позор, пишут с разных
07.01.2020
Евгений (Бывший сотрудник)
Нет.
Какое позорище!Если пробить по ip,то сотрудники данного шалмана топят и за борс и за аптеку Доктор и за кучу предприятий)))))))))На самом деле это контора мошенников,которые не платят зарплату,жулики и мрази!Мне лично должны 40 тыс за 2018-19год.Всем,всем,всем,ребятки не верьте положительным отзывам,враньё.Обходите этих подонков
06.01.2020
Вячеслав (Сотрудник)
Экипажи ГБР достаточно хорошо вооружены и ездят, мягко говоря, «не с пустыми руками». В договоре на охрану есть пункт о полной материальной ответственности.
04.01.2020
Виктория (Сотрудник)
Давно знаю эту компанию. За последние годы значительно выросли. Так
04.01.2020
Сера (Сотрудник)
Организация работающая на высоком профессиональном уровне. Мы с мужем полностью удовлетворены ее работой!
02.01.2020
Виктор (Сотрудник)
Устраивался на должность охранника-водителя в группу ГБР. Руководитель всё честно рассказал о обязанностях, поощрениях и взысканиях. Сама беседа оставила приятное
30.12.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Серпухов
Лучшее охранное предприятие, адекватные цены. Занимается пультовой и физической охраной объектов, обслуживанием и монтажом охранно- пожарной
27.12.2019
Юрий (Сотрудник)
, г. Белгород
К Борс у меня претензий нет, равно и к другим чопам. ЧОО Борс была создана не сегодня и все эти годы она работает
25.12.2019
Константин (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Зарплата если график по плотнее взять получается очень даже неплохая. Перечисляют всегда более ли менее вовремя. Обманывать не пытаются. Даже если подработки берешь и за месяц прилично
24.12.2019
Антон (Сотрудник)
, г. Верхний Уфалей
В БОРС работаю уже почти год. За это время много чего происходило, особенно запомнился сезон с ЧМ 2018. Работал на объекте в Москве. Было тяжело но руководство суетилось для нас на счет условий проживания, питания и тд. Все договоренности со стороны фирмы выполнены. Зп расчитали в срок. Работаю до сих пор и не собираюсь уходить в другое место. Когда хорошо работаешь, а не сидишь штаны протираешь, то и отношение со стороны начальства хорошее. За хорошую службу дают премию. За хороших сотрудников начальство держится. При мне был случаи повышения из рядовых охранников со стажем в начальника ...»