OnlineContract отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Онлайнконтракт
Сайт: onlc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: onlc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Мы работаем на рынке электронных торгов с 2007 года. Сегодня ONLINECONTRACT – это одна из крупнейших электронных торговых площадок, предоставляющая возможность: Проводить тендеры на закупку товаров и услуг (коммерческих компаний, в том числе работающих по 223-ФЗ, с интеграцией на портал zakupki.gov.ru) Покупать нефтепродукты и продукты нефтехимии у ведущих российских предприятий-производителей напрямую и по справедливой цене Покупать или продавать автомобили, технику, имущество и другие активы предприятия Продвигать себя в сети интернет, размещая информацию о своей компании, товарах и услугах в новом продукте компании ONLINEPRICE. Благодаря нашей команде разработчиков, генерирующих новые идеи, и пожеланиям клиентов, функционал нашей площадки постоянно расширяется. Это позволяет достигать максимального эффекта от работы с нами!
«Мы верим, что за электронной коммерцией будущее, и все большее количество компаний придут к выводу, что это наиболее удобный и выгодный способ ведения закупок и продаж» Мы- Команда ONLINECONTRACT ,ежегодно организуем в интернет пространстве взаимовыгодное сотрудничество продавцов и покупателей. Для нас важно дать современному миру бизнеса актуальную информацию и возможность справедливой конкуренции на основе прогрессивных и инновационных технологий. Наша компания помогает клиентам расширять горизонты рынков сбыта и приобретать различные продукцию и услуги. Наш профессионализм и вовлеченность гарантируют развитие наших клиентов и успех нашей компании. Качество оказываемых услуг ONLINECONTRACT является стратегическим показателем конкурентоспособности ,залогом дальнейшего развития и повышения возможностей компании в области внедрения новых технологий, улучшения благосостояния всех сотрудников. Мы занимаемся разработкой собственного программного обеспечения для организации тендеров. Наше программное обеспечение-это сложная высоконагруженная система. Над развитием Highload системы трудятся целый блок ИТ-специалистов. Обслуживанием и привлечением клиентов занимаются высокопрофессиональные специалисты по продажам. Все наши сотрудники профессионалы своего дела, яркие, креативные личности, которые стремительно развиваются вместе с компанией. В качестве равноценного обмена за труд и вклад в развитие компании мы своим сотрудникам предоставляем: 1.Официальное трудоустройство, 2.Конкурентоспособную «белую» зарплату, 3.Возможность обучаться за счет компании, 4.Возможность привносить свои идеи и предложения в работу всего предприятия, 5. Льготное кредитование от банков –партнеров, 6.Скидки 40 % на услуги компаний-партнеров, 7.Удобный эргономический офис в центре города. И конечно, дружный коллектив, который умеет не только эффективно работать, но и отлично отдыхать!
Отзывы о компании «OnlineContract» Всего: 13
28.04.2019
Дмитрии (Соискатель)
, г. Казань
На собеседовании сказали дадут задание. Задание так и не дали.Обычная кантора "мы вам
28.12.2018
Александр (Соискатель)
Хорошо умеют
Имеют тенденцию кивать на первом собеседовании, что "Вы нам подходите", умеют хорошо обнадежить. После собеседования дают задание (вроде как всем положено его выполнить), которое в течение нескольких дней вылизываешь до блеска, тратишь свое время. После отправки ждешь положенный срок (опять же тратишь время, вроде как "уже подходишь"), в конце конечно же "обязательно" не перезванивают и не берут трубки. Два раза приходил к ним на разные вакансии с разницей в пару лет, отношение к соискателям с тех пор не
14.03.2018
Диана (Сотрудник)
, г. Казань
В компании работаю с марта 2017 года. С этого же момента организация перебралась в новый современные офис, организованный по системе open space. Сначала, после привычного "кабинетного" режима, было не комфортно, но после первого месяца работы перестала замечать присутствие остальных людей вокруг, так как все погружены в свою работу. Одно из достоинств такой организации офиса - все люди видят друг друга, активно общаются, помогают друг другу, что исключает недопонимание или конфликты в коллективе. Также для сотрудников есть кухня со всей необходимой бытовой техникой, в т.ч. ...»
01.03.2018
Валерий (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Современная компания с перспективным направлением бизнеса. Лояльное руководство и дружный
За время работы недостатков обнаружено не
09.01.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Казань
Читая предыдущий отзыв становится немного обидно за компанию, т.к все совсем не так. Премию получают все, кто работает и показывает результат. Руководство у нас замечательное: требовательное, но справедливое и позитивное. Понты? если комфортный, современный офис-это значит "понты", то да, они у нас
30.09.2015
Белая зарплата, хотя расчитывать можно только на официальный оклад, премию урежут с гарантией 90 %. Могут вообще план задним числом выставить, чтобы премию не
Понтов много. Вход по карточкам, на обед по карточкам, если уйдешь вовремя, первый зам Минибаев Р.А. по карточке отследит и брызгая слюной будет орать, что ты не сидишь на работе до 19 часов поэтому плохой сотрудник. Мы уже приспособились к нему как к истеричной жене относиться. Подставляет на каждом шагу, и не только обычных сотрудников, но и своих же начальников отделов. Людям просто уйти некуда, сплошное садо-мазо. А как начнет говорить про "родное" предприятие -
30.10.2014
Марина Косых
, г. Казань
1) Компетентное руководство. 2) Процессы работы стандартизированы и подтверждены сертификатом ISO. 3) Достойная заработная плата, своевременные выплаты. 4) Актуальная и прибыльная сфера деятельности компании. 5) Сотрудники компании - главный ресурс. 6) Развитие компании - возможность карьерного роста. 7) Обучение персонала. 8) Наличие программы "Кадровый резерв". 9) Корпоративная культура. 10) Дружный коллектив. 11) Уютный офис и оборудованные рабочие места, наличие комнаты приёма пищи. Это основные критерии, которые можно выделить отдельным списком и которые, как правило ...»
В декабре пойдёт четвёртый год моей работы в Компании. За прошедшее время были различные ситуации в сотрудничестве, в т.ч. и спорные ситуации между сотрудниками или сотрудником и Компанией. Каждый случай был рассмотрен руководством в индивидуальном порядке и выработано оптимальное решение для обеих сторон. Ни одно обращение не осталось без внимания. Я не могу сказать ничего отрицательного про свой опыт работы в
24.09.2014
, г. Казань
Крупная и серьезная кампания , сотрудников ценит, при трудоустройстве была получена вся необходимая информация о компании. продукте а , так же о схеме премирования, отношение к новым сотрудникам очень лояльное, предусмотрена система обучения и наставничества, коллектив замечательный , это касается всех отделов и сотрудников, продукт- продукт очень интересный и востребованный, работая в данной компании можно много чему научится , изучить рынок сбыта в регионе, получить представление о рынке B2B, о закупочных процедурах, и так же о правовом регулировании этих процедур.Заработная плата (оклад и ...»
Таких
18.09.2014
, г. Казань
Работаю здесь уже около полугода. Серьезная компания, работать сложно, но от этого и престиж работы выше. очень увлекает! А еще очень нравится коллектив:) Здесь мы все команда, помогаем друг другу, а для меня лично это важный
Коллектив быстро разрастается, так что на кухне иногда не всем хватает места. Но в тесноте да не в
11.09.2014
Ольга
Положительное впечатление от OnlineContract. Отбор в компанию происходит серьезный. Но оно того стоит. Компания полностью белая, достойная зарплата, уютный
На работу берут не