Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Диана(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: OnlineContractДругие названия: Онлайнконтракт
Телефон: +7 (843) 2-696-696 8 (800) 555-39-39
Сайт: onlc.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Мы работаем на рынке электронных торгов с 2007 года. Сегодня ONLINECONTRACT – это одна из крупнейших электронных торговых площадок, предоставляющая возможность: Проводить тендеры на закупку товаров и услуг (коммерческих компаний, в том числе работающих по 223-ФЗ, с интеграцией на портал zakupki.gov.ru) Покупать нефтепродукты и продукты нефтехимии у ведущих российских предприятий-производителей напрямую и по справедливой цене Покупать или продавать автомобили, технику, имущество и другие активы предприятия Продвигать себя в сети интернет, размещая информацию о своей компании, товарах и услугах в новом продукте компании ONLINEPRICE. Благодаря нашей команде разработчиков, генерирующих новые идеи, и пожеланиям клиентов, функционал нашей площадки постоянно расширяется. Это позволяет достигать максимального эффекта от работы с нами!
«Мы верим, что за электронной коммерцией будущее, и все большее количество компаний придут к выводу, что это наиболее удобный и выгодный способ ведения закупок и продаж» Мы- Команда ONLINECONTRACT ,ежегодно организуем в интернет пространстве взаимовыгодное сотрудничество продавцов и покупателей. Для нас важно дать современному миру бизнеса актуальную информацию и возможность справедливой конкуренции на основе прогрессивных и инновационных технологий. Наша компания помогает клиентам расширять горизонты рынков сбыта и приобретать различные продукцию и услуги. Наш профессионализм и вовлеченность гарантируют развитие наших клиентов и успех нашей компании. Качество оказываемых услуг ONLINECONTRACT является стратегическим показателем конкурентоспособности ,залогом дальнейшего развития и повышения возможностей компании в области внедрения новых технологий, улучшения благосостояния всех сотрудников. Мы занимаемся разработкой собственного программного обеспечения для организации тендеров. Наше программное обеспечение-это сложная высоконагруженная система. Над развитием Highload системы трудятся целый блок ИТ-специалистов. Обслуживанием и привлечением клиентов занимаются высокопрофессиональные специалисты по продажам. Все наши сотрудники профессионалы своего дела, яркие, креативные личности, которые стремительно развиваются вместе с компанией. В качестве равноценного обмена за труд и вклад в развитие компании мы своим сотрудникам предоставляем: 1.Официальное трудоустройство, 2.Конкурентоспособную «белую» зарплату, 3.Возможность обучаться за счет компании, 4.Возможность привносить свои идеи и предложения в работу всего предприятия, 5. Льготное кредитование от банков –партнеров, 6.Скидки 40 % на услуги компаний-партнеров, 7.Удобный эргономический офис в центре города. И конечно, дружный коллектив, который умеет не только эффективно работать, но и отлично отдыхать!
OnlineContract
Автор: Диана(Сотрудник)
Добавлен: 14.03.2018
В компании работаю с марта 2017 года. С этого же момента организация перебралась в новый современные офис, организованный по системе open space. Сначала, после привычного "кабинетного" режима, было не комфортно, но после первого месяца работы перестала замечать присутствие остальных людей вокруг, так как все погружены в свою работу. Одно из достоинств такой организации офиса - все люди видят друг друга, активно общаются, помогают друг другу, что исключает недопонимание или конфликты в коллективе. Также для сотрудников есть кухня со всей необходимой бытовой техникой, в т.ч. кофемашинами. В связи со спецификой моей работы, приходится часто выполнять поручения руководства. Несмотря на предыдущие отзывы о руководителях высшего звена, могу сказать, что весь топ-менеджмент абсолютно лояльно относится к сотрудникам, выполняющим свою работу, даже если так не кажется на первый взгляд. Не раз была свидетелем того, как руководители поддерживали новых сотрудников, создавали комфортные условия работы, по несколько раз объясняли сложные моменты работы, часто шли на уступки действующим сотрудникам. С руководством всегда можно договориться, проконсультироваться. В связи с этим стало казаться, что негативные отзывы о руководителях этой компании писали те, кто работать не мог, либо не хотел, но и увольняться не собирался, либо те, кто ушел не по собственной воле.
Заработная плата здесь стабильная, "белая", открытая в плане расчета. Все сотрудники прекрасно понимают, в каком темпе им необходимо работать, чтобы зарабатывать. Никогда еще не ругали сотрудников за большое перевыполнение плана и высокую премию. Коллектив молодой и очень дружелюбный. Что немаловажно, работа по большей части автоматизирована, офис оборудован современной компьютерной техникой. Ни разу не видела сотрудников коммерческого блока, которым приходилось задерживаться только потому, что руководству так захотелось. Корпоративы здесь проходят на высшем уровне, организовываются конкурсы с хорошими подарками.
Последние отзывы здесь датируются 2015 годом. Думаю, в компании многое изменилось с тех пор, так как она развивается и не стоит на месте.
нет парковки