Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от Олег Небабин за 2008 год

Основное название: ООО Арчеда-продукт
Другие названия: ООО "Арчеда-продукт
Телефон: (84465) 2-50-01;4-04-16
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Волгоград,
Производство и реализация хлопьев быстрого приготовления, проще говоря - каши, торговая марка Крупно.
Компания занимается производством и реализацией хлопьев быстрого приготовления, проще говоря-каши.

ООО Арчеда-продукт

Автор: Олег Небабин Добавлен: 26.11.2008

1. Рынки сбыта и отрасль в целом. 2. Коллектив предприятия- около 350 человек, сформированная управленческая команда. 3. Современное оборудование завода. 4. Возростающая в обществе популярность здорового питания, подмеченная акционерами при инвестировании в проект.

1. Отсутствие собственной сырьевой базы. 2. Недостаточно развитая дистрибьюционная логистика в РФ и СНГ. 3. НЕХВАТКА НА РЫНКЕ ТРУДА Г.ВОЛГОГРАДА, ГДЕ НАХОДИТСЯ КОМПАНИЯ, СПЕЦИАЛИСТОВ-ПРОДАЖНИКОВ, АДЕКВАТНЫХ ЗАДАЧАМ ПОСТРОЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДИСТРИБЬЮЦИИ: А) СКЛОННЫХ К АНАЛИЗУ РЫНКОВ, Б) ОРИЕНТИРОВАННЫХ НА РЕЗУЛЬТАТ В ПОКРЫТИИ ТЕРРИТОРИИ, В) СПОСОБНЫХ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОДЧИНЕННЫХ РЕГИОНОВ, КАК ПО ПРОДАЖАМ, ТАК И ПО ЗАТРАТАМ НА ПРОДВИЖЕНИЕ, Г) ЧЕСТНЫХ. Так, из прошедших через отделы продаж и маркетинга за последние 2 года около 20 человек (а через сито собеседований - около 100) удалось отобрать только 5 сотрудников и сделать акцент на их дальнейшее развитие в соответствии с целями компании и желаниями самих сотрудников. p.s. Всем неудачникам от горе-продаж, а особенно излившим себя в данном форуме ЛУЗЕРАМ,- мое сожаление, надеюсь, реализуете себя в других местах...