ооо "Центр реструктуризации отзывы сотрудников о работе
Другие названия: сеть магазинов "Гроздь" г. Саратов
Отзывы о компании «ооо "Центр реструктуризации» Всего: 20
18.02.2020
Любовь (Бывший сотрудник)
Хороший
Недостатков много. Отдала работе в сети 7 лет товароведом, как говорится служила верой и правдой, сутками бывало находилась, добромовестно ко всему относилась, иногда за 14 часов поесть не могла даже, в итоге спасибо никто не сказал, а наоборот обвинили, что чуть ли не весь магазин я вынесла, когда даже спички не украла, так показалось одному СБ, угрожал полицией , если не уволюсь, заставил проплатить всю недостачу по сигаретам, жаль не помню как его звали, но с ним в одной упряжке прискакала СВ - Виктория Викторовна, которая работала в 21 магазине директором, и сама же ела и пила там ...»
13.11.2019
Константин (Сотрудник)
, г. Саратов
очень хороший коллектив, больше плюсов
зарплата серая, рассчитать свою зарплату невозможно, за одни и те же отработанные часы получишь разные суммы, все покрыто мраком, условия труда невозможные, из 15 отработанных часов оплачивают 14, если кто возвращает подоходный налог тут тоже сумма удержанного налога по справке отличается от реальной суммы налога, не вздумайте туда даже идти на
18.09.2018
Анна Муханбеталеева (Бывший сотрудник)
1.Прекрасный
Если Вас позвали на трудоустройство в эту компанию,то обходите стороной.НЕПОНЯТНО КУДА СМОТРИТ ГЛАВА СЕТИ!!!У него один только СЭБ принимал на работу своих людей на директоров и вывозил алкоголь в огромных
01.04.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
работа рядом с домом. Хороший коллектив.Своевременная выплата
Частая смена директоров.Нормальных быстро переводят,или так достают, что сами уходят.Супервайзер У...в такой низкий человечишко в глаза говорит одно,а сам в офис строчит доносы 37 год по нем плачет.Хуже бабы.Такая
11.03.2014
Любимая Родная
, г. Саратов
Подняться до должности директора помогает свое упорство в работе,честность и уважение диретора магазина в котором начинаешь свою карьеру.Просто повезло с директором
Когда становишься директором тебя сб и свк заставляют "одаривать" их элитным товаром с магазина ,а потом ты списываешь на потери магазина . Я отказалась это делать и понеслась давка,меня заставили подписать что я выписала себе аванс самовольно. Вобщем я больше там не работаю и мне дальше эта гребаная компания не дает строить свою карьеру везде дают мне отрицательную рекомендацию.Я это дело просто так не оставлю буду решать через
09.11.2013
роман
их почти
кидалово с зарплатой,(черный нал в конвертике) скотское отношение руководства, если ты высказал свое мнение ты становишся неугодным и тебя могут заставить под давлением написать ложь на самого себя или на кого-то
11.04.2013
, г. Саратов
Зарплата выплачивается вовремя. У нас был хороший директор, можно договориться было если нужен внеплановый выходной или если возникала какая-то другая форс мажорная ситуация, она решалась довольно
Если живёшь на работе (с графиком 5/2 по 14-ть часов) - то з/п 15000-17000 руб. Рабочих рук постоянно не хватает, вызывают с выходных, с отпуска (за который тебе заплатят 1000 руб.). На больничный лучше не уходить, могут уволить. За проведение ревизии в своём магазине ты не получишь нихрена. Корпоративная культура отсутствует напрочь. Серая з/п. По 2-м ведомостям получали. Учебный центр нужно разогнать, там работает 2-3 нормальных тренера, а остальные ток языки чешут (кто что будет покупать в "Магните" на против, -я ногти сделала, -я шмотки купила и т.д. и т.п.), и чаи гоняют. В ...»
09.04.2013
Мария
, г. Саратов
Проработала в данной компании почти 5 лет. Положительные стороны сложились потому что повезло с директором и коллективом. Можно было отпроситься, если возникали проблемы. В дружном коолективе было физически и морально легче
Начну с отдела поиска и кадров. Девушки, которые там работают-бывшие работники магазинов. Только вот короны на головах и пальцы веером. В кабинет не прорвешься, очередь до лестничных клеток доходила, а они или чай пьют или на перекур ушли. Элементарную выписку из трудовой 2 часа ждать приходилось. Когда только устраивалась, разговаривали так снисходительно, будто я им за это обязана. В учебном центре более адектавные, но все такие же любительницы чаи гонять. Опаздывать на занятия нельзя, но при этом ждешь по 20-30 минут, пока не приглашат. при чем что учебное время занимает 1 час в ...»
18.06.2012
, г. Саратов
Своевременная оплата труда, в моём магазине был дружный коллектив, понимающий директор, нестоль суровый контроль со стороны старшей смены.(чего нету к сожалению и в других) Если жить в магазине то з\п в 20 000-22 000
Постоянные переработки(обьесняемые отсутствием персонала), устроившись продавцом-консультантом работал и кассиром и оператором и даже дворником :) Отсутствие больничных (с температурой и насморком на сутках) выдергивали после 2-3 дней лежания на больничном. Удерживают каждый месяц 300-800 рублей. Служба безопастности просто не выносима(предираюца просто ковсему). Перспектив как таковых нету, даже старшие смены уходят в кассиры потому что им больше платят. Я устал от этого через 1