ООО "Евродар отзывы сотрудников о работе
Дистребьютерская компания.Оптово-розничные продажи молочной продукции.Бренды "Простоквашино",""Петмол",Биобаланс"
Отзывы о компании «ООО "Евродар» Всего: 35
30.05.2008
Нормальная контора. Задачи и планы четкие. Перевели досрочно с испытательного. Реально работал. Постирал ноги, но и заработал. Есть перегибы, но где их нет? Терпимо. Идет стаж. Неплохо зарабатываю. Нормально, но может быть и
Есть небольшая неслаженность в работе отделов. Переработки. Жесткие
05.04.2008
был прекрасный коллектив торговых представителей! которые действительно поднимали продажи компании и работали не покладая
эта безжалостная компания вместе со своим бедолагой-Тимуром уже не знают кого наколоть.если у вас нет лишнего времени- минуйте
18.02.2008
Положительных сторон
Отвратительная компания, отвратительное неквалифицированное и неадекватное начальство!!! Условий для работы никаких: с утра до позднего вечера
28.01.2008
Первый месяц получил $1000, второй $1250, третий $1300, затем уволился. Вроде бы деньги получал нормальные (я был без опыта работы), но стало тяжело
Надо вкалывать с утра до вечера! А ведь где-то можно ничего не
23.01.2008
Отсутствуют
Проработал в компании всего 3 месяца.На собеседовании и в объявлениях обещали зп.на испытательный срок 25.000 р.(испытательный,якобы 1 месяц)после него 30.000 р.оклад+бонусы итд.На деле увидел...!Когда люди