OOO "Golden team отзывы сотрудников о работе
Другие названия: OOO "Марина";ООО "Ф-Гранд";ООО "Элита-Стар"
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Астрахань,
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Астрахань,
Под видом красивых вакансий с хорошей зарплатой Вы проходите собеседование, на котором никакой информации о деятельности компании не говорят. Вечером Вы должны перезвонить, уточнить результат. Вас обязательно берут на работу, Вы приходите, Вас типа оформляют, присваивая какой-то номер регистрационной карты, на которую будут начисляться деньги. Вы должны оплатить 1000 руб за оформление + за 2-х дневный тренинг (непонятно о чем), вернее, идет промывка мозгов и рассказы о чудесной богатой жизни сотрудников (ранее нищих), куча всяких графиков с огромными цифрами (типа Ваш будущий заработок). И только в конце 2-го дня посещения семинара Вам надо, оказывается, оплатить аж 15 000 руб.чтобы начать тут зарабатывать деньги.Это - пирамида, лохотрон, сетевой маркетинг, обман себя и других. Короче, не тратьте время, деньги на проезд и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы о компании «OOO "Golden team» Всего: 264
10.08.2012
Мошенников пирамиды "Golden team" под суд!
О том, КТО флудит на этом сайте, загаживая его, под разными никами (как мужскими, так и женскими) , фальшивыми "положительными отзывами" о пирамиде-лохотроне "Golden
Зовут этого идиота Владимир Николаевич Солуянов. Он занимается своей мошеннической "деятельностью" в офисе Татьяны Ивановны Поляковой - одной из соучредительниц пирамиды "Golden team". Солуянов нигде не работает- он военный пенсионер. Пенсии этим паразитам сейчас увеличили, они получают около тысячи долларов в месяц. И теперь Солуянов, ничего не умеющий делать неудачник, развлекается игрой в "бизнес" в своей пирамиде «Golden team» Понятное дело, что в этой секте пенсионерам, подобным Солуянову, просто веселее дурью маяться, чем картошку на огородах сажать- что им еще осталось-то в ...»
Андрей Викторович.
Работаю в компании второй год. Достиг высокого статуса в компании. Я на пенсии и теперь помимо нее у меня доход от моей организации. Анонимы хватит клеветать на то, чего никогда не пробовали делать. Компания классная и продукция
нет.
МИРИЧ
Работаю в компании второй год. Сам - производственник. Было свое косметическое производство. Что подкупило: - реальный высококачественный товар, который выпускается на собственных производствах фирмы или по контракту, - реально предоставляемые услуги (жилищная , автомобильная программы и т.д.), - возможности - постоянное движение вперед - появляющиеся новые направления развития бизнеса, а , следовательно, и заработка. - отношение руководства - не бросает в трудных ситуациях. P.S. Пирамида - самая устойчивая структура. Государство и армия - это тоже пирамида. Но одно дело, ...»
Работать надо. В первый год
Отсутствуют
Клоуны, хорош людям головы забивать! Или хотите Прокуратуры???? О данном лохотроне всем понятно - НАРОД, НЕ ХОДИТЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ (можете посмотреть на "положительные отзывы", анализ которых указывает на явное обделение ума представителей данной структуры). Сидит куча клоунов явно бывших вояк, которые явно пытаются впарить вам какую-то фигню о супер-пупер компании, желющую всем дать много денег, только мешки надо успевать
09.08.2012
В компании есть деньги, устойчиво стоит на рынке! За весь период работы не было ни одного случая с задержкой
Андрей
Минусы есть у любой компании! Сегодня главный момент. - это деньги! И не важно мне, что кто-то говорит, главное, что я зарабатываю деньги, каких раньше даже в глаза не
Парень
Я тоже был в инете, читал, прежде, чем устроиться в эту компанию, но я человек любопытный и только я сам, лично могу решить, что и как. Мнение других для меня фиолетово, сколько бы не писали на этом сайте негатива. Разговор на собеседовании был не легким, я беседовал с Любовью Юревной. Я сразу понял, что это женщина сильная, волевая и знает, чего хочет. Мне сразу дали понять, что совсем необязательно, что меня возьмут и в последствие я в этом убедился. Я звонил несколько раз и мне откзывали. Я не понимал почему, но окзалось все просто - я просто был науськан компаниями ...»
Официальный сайт Голден Тим:
Роман
Сколько ненависти в людях? Лично знаю Полякову Т.И. Классная тетка. Сильный лидер в Голден Тим. Повезло тем, кто с не работает. Да и остальным с руководством подфартило.Негатив к негативу липнет. Я БЫ ГОЛОВУ ОТОРВАЛ, ТОМУ КТО ПЛОХО ГОВОРИТ О ГОЛДЕН ТИМ. Да руки морать не хочется. Какого то среднего пола они, то под видом женщины истерички пишут, то под видом мужика импотента... ай, ай, ай. Накличите проблем на голову. А сдругой стороны нам слабые нафиг не нужны. Пусть
Ирина
В компании работаю уже не первый год! Могу сказать только хорошее. Так как за это время поменялась сама внутреннее и поменялся мой кошелек. Стал намного толще. И все что пишут про компанию плохое это чушь. Прежде чем написать, сделайте действия какие
Сайт:www.golden-team.info
Ольга
И мне все нравится!!!!!!!!!!! И работа не пыльная, и бабки есть, и люди прикольные работают! У многих есть чему