Оператор Недвижимости Перспектива 24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Перспектива24
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, Белгород, Тверь, Уфа, Нижний Новгород, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Благовещенск, Новороссийск, Мытищи, Ступино, Жигулевск,
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Наша цель – в недалекой перспективе стать агентством недвижимости №1 в России.
Отзывы о компании «Оператор Недвижимости Перспектива 24» Всего: 86
17.06.2019
, г. Новороссийск
У компании большое количество преимуществ и удобных предложений для приобретения недвижимости .Сервис и работа сотрудников на высшем уровне . Много внутренних полезный мероприятий , прекрасный отдел адаптации для новичков за счёт грамотного руководства , которые знает своё дело в бизнесе!Вообщем если хочешь работать и зарабатывать то тебе
17.06.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Барнаул
Отлично. Понятная система вознаграждения. Адекватные руководители. Хороший и большой офис. Дружный коллектив. Любой придет на помощь. Мне все нравится. Работаю пол года. Зарплата за это время составила более 300 000
Данил (Сотрудник)
, г. Новороссийск
Очень хороший коллектив, выплаты без
Нету
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Новороссийск
Замечательный коллектив и удобные условия для работы, в доступности общественным транспорт, добраться можно без труда из любой точки города Руководство своевременно выплачивает зарплату, без задержек и каких либо
Недостатков нет, к сожалению уволился в связи с
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Новороссийск
В компании интересная работа,хорошая зарплата без задержек,лояльный руководитель,четкий график рабочего дня.Дружный и отзывчивый
Николай (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
В данной компаний, интересная разноплановая работа,стабильная высокая зарплата без задержек,лояльный руководитель,четкий график рабочего дня.Каждый сотрудник обладает необходимыми профессиональными навыками и высокой степенью ответственности,что позволяет успешно справляться с задачами любого уровня сложности. Есть возможность продвинуться по карьерной
Отсутствуют
, г. Новороссийск
Работаю в данной компании с февраля 2019 года, закрыл уже 12 сделок, все круто. Доход порядка 80.000 в месяц. Всем рекомендую. В скором будущем стану руководителем группы. Карьерный рост отличный, планирую вырасти до руководителя филиала. Очень доволен компанией, коллективом и руководством. Приходите научим вас продавать и
Юрий (Сотрудник)
Устраивает ВСЕ, нет придела совершенству
Георгий (Сотрудник)
, г. Новороссийск
Дружный коллектив, грамотный , хоть и молодой руководитель, есть возможность развиваться и хорошо
Рабочий день с 9
, г. Новороссийск
Крутая компания. Федеральный уровень. Все круто. Все понравилось. Не обманывают и относятся к сотрудникам хорошо. Много читал негатива про данную компанию, но лучше увидеть самому, чем верить то что пишут. Придите и сами