Оператор Недвижимости Перспектива 24 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Перспектива24
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, Белгород, Тверь, Уфа, Нижний Новгород, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Благовещенск, Новороссийск, Мытищи, Ступино, Жигулевск,
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Наша цель – в недалекой перспективе стать агентством недвижимости №1 в России.
Отзывы о компании «Оператор Недвижимости Перспектива 24» Всего: 86
19.01.2019
Елизавета (Сотрудник)
, г. Белгород
Работаю в Перспективе 24 с декабря и в первую очередь благодаря людям,которых каждый день вижу на работе.Коллектив очень дружный, есть чувство команды, это сильно помогает. Текучка есть, но где ее нет.Слабаки уходят, сильные остаются- так в любой компании где есть продажи. Могу сказать что работа в агентстве недвижимости это в первую очередь творческая и довольно сложная работа. Кто надеется и думает о легких деньгах, не приложив усилий при этом, привыкли сидеть в офисе на окладе и не чего толком не делать-вам не сюда. Да изначально было тяжело,но могу заявить что я не чуть не пожалела об ...»
14.07.2018
Володя (Сотрудник)
, г. Ульяновск
Такие возможности которая дает эта компания, ни даёт ни одна другая. Коллектив отличный, доход высокий. Постоянная
Лентяям здесь не место. Готовьтесь много работать 7 на 24. Только тогда будет крутой
28.06.2018
Олег (Сотрудник)
, г. Ульяновск
Отличный коллектив, огромное количество позитивных эмоций, высокий доход и быстрый карьерный
Нужно быть готовым к тому, что работать нужно очень много и хороший результат может получиться не сразу, просто для некоторых вещей нужно больше
26.06.2018
Арина (Соискатель)
, г. Ульяновск
Действительно можно зарабатывать значительно больше среднего, современная "неульяновская" компания,каждый день что-то новое,ото всех шарашит энергия и
Если не получится зарабатывать,доход будет
15.06.2018
Кирилл (Сотрудник)
, г. Ульяновск
Компания - находка! Атмосфера в коллективе заряжена на успех. Безграничное пространство для личностного и финансового развития очень подкупает. Приятно находится в окружении, которое стремится к чему-то большему, чем просто ходить на работу с 9 до 5. Успех неизбежен! Всем рекомендую здесь
Работать непросто, но возможности перекрывают с
23.04.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Мытищи
Проходит обучение на профессиональном уровне. Реальная возможность хорошего заработка. Быстрый и понятный карьерный рост. Очень дружественный коллектив, лояльное
Работаю месяц, пока не