Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Ольга за 2014 год
Основное название: ОрехпромДругие названия: Орехпром;ЗАО;ЗАО «ОРЕХПРОМ»
Телефон: +7 (861) 212-54-60 +7 (861) 212-54-61 +7 (861) 212-54-62 +7 (861) 212-54-63
Сайт: orekhprom.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар,
Компания «Орехпром» основана в 1998 году и за все время своего существования стала одним из крупнейших производителей и поставщиков орехов и сухофруктов в России. Наше преимущество – прямые контакты с иностранными и российскими производителями сырья – позволяет предлагать нашим клиентам лучшие цены при стабильном качестве в необходимых объемах. Закупки производятся непосредственно в местах произрастания и возделывания культуры. Решающий фактор – мощное производство и большие запасы сырья – создают возможность выполнять даже самые крупные заказы в короткие сроки.
Орехпром
Автор: Ольга
Добавлен: 16.04.2014
Я не знаю как и кому не выплачивали зарплату, но за время моей работы в компании выплачивали все до копейки и без задержки. Если оценивать коллектив департамента, в котором я работаю, то на 5 баллов из 5. Полностью подтверждаю мнение Кудели (жаль лично не знакома), масса возможностей реализовать свои проекты, конечно если они не эфимерны, а обоснованы и убедительны, что добавляет руководству компании адекватности.
Испытательный срок два-три месяца работы, что вызывает временную озабоченность, но это только формальность.