Панавто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Панавто Мерседес;Panavto
Сайт: panavto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: panavto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Группа компаний «Панавто» – официальный дилер автомобилей «Мерседес-Бенц» в России. Мы предлагаем своим клиентам авто от известного бренда, название которого вот уже несколько десятилетий является синонимом высочайшего качества, технологичности и безупречного дизайна. Наших клиентов ждет более 20 салонов продаж во всех крупнейших городах страны. В течение 20-ти лет «Панавто» успешно реализует автомобили «Мерседес Бенц», а также мототехнику Yamaha среди российских потребителей. В салонах «Панавто» под одной крышей находятся: бутик аксессуаров, автосалон, центр сервиса, экспозиция авто, ресторан. Приобретая автомобиль у нас, вы также можете получить целый спектр сопутствующих услуг. Обслуживание вашего авто для сотрудников «Панавто» - это не просто работа, а удовольствие! Стоит отметить, что к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход. Покупка автомобиля «Мерседес-Бенц» в дилерском центре превращается в увлекательный процесс: мы предлагаем каждому покупателю особые условия приобретения и обслуживания именно его автомобиля. Профессиональные менеджеры всегда готовы предоставить каждому из вас безупречный комплекс сервиса, полностью соответствующий философии бренда «Мерседес-Бенц». Вы можете убедиться в этом сами: приезжайте к нам по адресу, указанному в разделе «Контакты», и мы исполним любое ваше пожелание!
Отзывы о компании «Панавто» Всего: 78
12.12.2016
Эдик (Сотрудник)
Что мне нравится в Панатво так это наш дружный коллектив, у нас не только работа совместная, но и отдых часто бывает совместным. На начальство не жалуемся, хорошие руководители. В прошлом месяца заболел и нужно было срочно лечь в больницу и пролечиться, оформили больничный как положено. Доволен, что работаю в этой
Особо серьезных так нет, только если не считать вредных
18.11.2016
Юлия (Сотрудник)
Я уже не первый год работаю менеджером, поменяла за свою деятельность 3 автосалона. Причины ухода были различными - не в этом суть. В “Панавто” работаю не так давно, но могу сказать, что салон у них очень высокого уровня, у меня есть с чем сравнивать. Начиная от выбора авто и заканчивая обслуживание клиента. Очень много процессов автоматизировано. Видно, что руководство приложило много усилий, чтоб создать уютные условия, как для персонала, так и для клиента. В выходные правда большое количество клиентов, менеджеров на всех не
в выходные много клиентов и
10.11.2016
Юрий (Сотрудник)
Самый большой плюс работы в панавто, так это коллектив. Таких сплоченных и всегда готовых помочь коллег, я еще не встречал. Ну еще не большой такой плюсик, это нормальная и стабильная
Единственное, что мне не нравится, то что в последнее время, нельзя часто меняться сменами. В остальном недостатков не
01.11.2016
Мария (Соискатель)
Подруга работает в Панавто администратором, постоянно нахваливает свою работу. Решила тоже попытать удачу и пошла на собеседование. Все шло просто замечательно, думаю ну все работа у меня в кармане, но тут у меня спрашивают, какой из иностранных языков я знаю. Я аш поперхнулась, сказала что никакого не знаю, после чего мне помахали ручкой. Блин, я так хотела эту работу((( Короче, пошла я английский учить, всем удачи на
Не взяли на
21.10.2016
Вержбицкий Лев (Сотрудник)
Работаю в сервисе Панавто уже больше двух лет. В целом: зарплата вовремя, коллектив дружный, клиенты есть постоянно без работы не сидим, начальство
Из минусов: целый день на ногах, смена 12 часов устаю
14.10.2016
Oleg (Сотрудник)
Для меня главное, что оплата труда в Панавто адекватная. И лояльное отношение к сотрудникам, на рабочем месте мы обеспечены всем. График у нас плотный и работы много, хотелось бы чтоб компания чаще устраивала для всего коллектива корпоративные мероприятия, чтоб мы могли не только работать, но и отдыхать
Как по мне так их
07.10.2016
Максим (Сотрудник)
Из плюсов в работе Панавто могу выделить, постоянное обучение сотрудников, проводят тренинги для развития, наличие корпоративных бонусов, зарплату выплачивают
Минусы тоже присутствуют, но с ними можно мириться. Например, есть штрафы за несоблюдение корпоративных правил и опоздания, дресс-код в футболке на работе не появишься и руководство отказывается согласовывать скидки для
30.09.2016
Антон
Работаю в Панавто два года и как везде есть свои плюсы и минусы. Из хорошего, оформление официальное, стабильная зарплата без задержек, коллектив адекватный , удобный график
Негативные стороны, строгая дисциплина, теперь еще нельзя меняться сменами вместо отпуска, отпуск стал
25.09.2016
Вера
Самое ценное в моей работе - мои коллеги. Когда я только пришла на работу мне очень помогали, подсказывали и поддерживали. Я ни разу не почувствовала себя новичком - со старта член команды. Уже потом я поняла, что это их стиль. Каждый человек сразу включается в работу. Остальные моменты тоже отличные - зарплата, соцпакет и условия работы, но отношения - первое, что бросается в глаза. Я пока работаю не долго, всего три месяца, но уже считаю эту работу вторым домом. Очень нравится сотрудничать с этим
Очень люблю свою работу, недостатков не
19.09.2016
Олег
Пришел работать сюда в отдел авто с пробегом. Опыт работы уже был в продаже таких машин, поэтому особых проблем не возникло. К тому, что все люди разные я уже привык, с кем-то легко работать, с кем-то не очень. По сравнению с предыдущим местом работы, в Панавто больший выбор авто, это облегчает задачу - подобрать машину для
Особых недостатков