Панавто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Панавто Мерседес;Panavto
Сайт: panavto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: panavto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Группа компаний «Панавто» – официальный дилер автомобилей «Мерседес-Бенц» в России. Мы предлагаем своим клиентам авто от известного бренда, название которого вот уже несколько десятилетий является синонимом высочайшего качества, технологичности и безупречного дизайна. Наших клиентов ждет более 20 салонов продаж во всех крупнейших городах страны. В течение 20-ти лет «Панавто» успешно реализует автомобили «Мерседес Бенц», а также мототехнику Yamaha среди российских потребителей. В салонах «Панавто» под одной крышей находятся: бутик аксессуаров, автосалон, центр сервиса, экспозиция авто, ресторан. Приобретая автомобиль у нас, вы также можете получить целый спектр сопутствующих услуг. Обслуживание вашего авто для сотрудников «Панавто» - это не просто работа, а удовольствие! Стоит отметить, что к каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход. Покупка автомобиля «Мерседес-Бенц» в дилерском центре превращается в увлекательный процесс: мы предлагаем каждому покупателю особые условия приобретения и обслуживания именно его автомобиля. Профессиональные менеджеры всегда готовы предоставить каждому из вас безупречный комплекс сервиса, полностью соответствующий философии бренда «Мерседес-Бенц». Вы можете убедиться в этом сами: приезжайте к нам по адресу, указанному в разделе «Контакты», и мы исполним любое ваше пожелание!
Отзывы о компании «Панавто» Всего: 78
25.07.2016
Дмитрий
Выдержать клиентов не всегда получается без ущерба для нервной системы, но поскольку оклад и проценты приличные, надеюсь на быстрое восстановление нервных клеток:))) Короче всем могу сказать, что хороших зарплат нигде просто так не платят, панавто также. Но в целом - тк соблюдают, грубости к подчиненным у шефа
Все
23.07.2016
Максим
Хочу туда, где нет труда и каждый день зарплата:) Увы тут не так, но платят хорошо, поэтому тружусь в поте лица. Место одно из лучших, устроился с трудом, дорожу, почти два года уже пролетело. График конечно немного напрягает, поскольку ремзона у нас круглосуточно
Устраиватся советую, но мало кого
07.07.2016
Артур
Уволился из Панавто и переехал в другой город. Трудился арматурщиком. За время работы многое повидал, коллектив у нас дружный и начальство хорошее. Работал по 12 часов в день, но облегчало такой график то, что посменно четыре через четыре. Зарплата хорошая, полный социальный пакет и частичная компенсация питания и ДМС. Жалею.., что мне пришлось переехать. Дали отличную рекомендацию новому работодателю. Я очень благодарен за
Недостатков таково нету, просто жаль, что пришлось уйти с такой
09.06.2016
Дина
Мой опыт работы в этой компании составляет пока полгода. При выборе места работы привлекло, что график удобный 2/2 к тому же компания престижная и с таким опытом потом хоть куда, но я нацелена расти и дальше в Панавто. Я конечно ни на что не намекаю, но так...к
03.06.2016
gluschenko
Я и раньше работал автомехаников в разных мелких шиномонтажках. Поэтому когда меня взяли в Панавто, прыгал от радости. Разница есть между работой в шаражках и крупной компании, сейчас и зарплата белая и компенсация питания, ДМС - кому нужно. Так что выбирайте надежного работодателя, мой вам
доволен
26.05.2016
Люда
Работаю на ресепшене. Работой очень довольна - чистый, стильный салон, клиенты доброжелательные, руководство адекватное. Самое классное - это коллектив. Все друг друга поддерживают, много корпоративных программ, как для отдыха, так и для
Единственный минус, далековато
20.05.2016
stanislav
Пока вклинился в работу, думал сто раз уволюсь, останавливала только хорошая зарплата. А сейчас в курс дела вошел и проблем как и не было вовсе. Тут надо быть готовым к тому, что просто так вами никто много платить не будет, поэтому некоторые уходят очень недовольными. Советую, уж если попали к нам, быть готовыми к труду в полном смысле этого
есть свои тонкости и нюансы, но всё решаемо, было бы
11.05.2016
vasilisa
Работа в Панавто полностью устраивает. График работы скользящий, рабочий день не всегда нормирован, но это все учтено в размере заработной плате, по результатам месяца у меня хорошо получается. Зарплату выплачивают во время, что тоже немаловажно, особенно в моем случае, когда надо вовремя платежи по кредиту за квартиру
рабочий день не всегда
04.05.2016
Виктор
Усталость под конец смены не шуточная, но платят хорошо, поэтому рисковать в поисках манны небесной желания никакого. Стаж в панавто 5 лет, за это время оснащение техническое намного лучше стало, соответственно и работу облегчили мастерам. Только выпендрежные клиенты доводят, сегодня именно такой день, хочется плюнуть на
бывают клиенты
29.04.2016
Артур
Стоит или нет сюда устраиваться, вопрос индивидуальной. Почти три года в панавто отработал, ощущения разноплановые:-) ЗП однозначно зачетная, руководство более ли менее, график подходит, но иногда приходится задерживаться, что сами понимаете не айс. С недавнего времени, все пошло в гору и должность чуть повыше стала, вполне радует имеющееся положение