Парктайм отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Терминал;ПАРКТАЙМ.ПРО;Parktime
Сайт: parktime.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Гагарин,
Сайт: parktime.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Гагарин,
Наша компания существует на рынке автоматизированных парковок с 1997 года. ООО "ПАРКТАЙМ.ПРО" обеспечивает все необходимые работы по проектированию, разработке, производству, монтажу, сервисной поддержке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автоматизированных парковок ПАРКТАЙМ.ПРО. Основным направлением нашей деятельности являются автоматизированные парковки, а также разработка и производство автоматических паркингов. Наша цель – обеспечение эффективности Вашего бизнеса, учитывая индивидуальные потребности предприятия и удобство Ваших клиентов. Наше кредо: Мы работаем для того, чтобы Вы не упустили прибыль!
Автоматизированные парковки (стойки въезда/выезда, автоматические ворота, шлагбаумы,
Отзывы о компании «Парктайм» Всего: 23
13.10.2009
хороший коллектив,
постоянная задержка з/п не выполнение начальством своих обещаний, как в отношении работников, так и в целом на самом деле я не представляю какие положительные моменты могут быть в данной компании и какую репутацию она (фирма) себе создала и продолжает
08.09.2009
Разработка и производство автоматических паркингов, автоматизированные парковки - то, что составляет основу деятельности этой Компании, является на сегодня одним из самых перспективных направлений деятельности. Огромное значение имеет тот факт, что ООО "КиС. Электроника" является отечественным производителем парковочного оборудования, что позволяет в максимальной степени учитывать требования заказчиков, оперативно реагировать на все текущие изменения этих требований. В Компании работает дружный коллектив профессионалов, созданы все условия для карьерного