Павлово-Посадский Гофрокомбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Телефон: +74959601922, +74959728147
Сайт: gofromaster.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Павловский Посад,
Телефон: +74959601922, +74959728147
Сайт: gofromaster.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Павловский Посад,
Производство Павлово-Посадского гофрокомбината оснащено современным комплектом оборудования для выпуска гофрокартона и гофротары. Благодаря этому мы выпускаем продукцию практически любой конфигурации и размеров. Это могут быть мелкие, крупные гофролотки, гофроящики сложной высечки и т.д. При этом мы изготавливаем гофротару не только согласно ГОСТам, но и по предоставленным заказчиком чертежам и образцам. Однако возможен вариант разработки типоразмеров со стороны специалистов Павлово-Посадского гофрокомбината. Кроме того, по Вашему усмотрению мы можем нанести на гофротару полноцветную флексопечать.
Павлово-Посадский гофрокомбинат более десяти лет является производителем упаковки из гофрокартона. Предприятие располагает собственным производством, оснащенным самым современным оборудованием для производства четырёхклапанных гофроящиков и изделий сложной высечки, с нанесением многоцветной печати, гофрокартона с бурым и беленым покрывными слоями. Производственно-складской комплекс общей площадью 10 000 м2, расположенный на территории 7 Га и свой автопарк позволяют нам не только выпускать продукцию высочайшего качества, но и максимально оперативно поставлять продукцию нашим клиентам.
Отзывы о компании «Павлово-Посадский Гофрокомбинат» Всего: 10
25.12.2017
аноним (Соискатель)
, г. Павловский Посад
о них вам расскажут на сайтах
1. Вы не являетесь узким специалистом. Делаете свою работу за которую платят и параллельно работу за дядю (должность которого может быть даже не предусмотрена штаткой) естественно бесплатно. И вы не открутитесь от выполнения этих не свойственных вашей профессии обязанностей. 2. Работа в режиме цейтнота. Причём режим этот создаётся искусственно. Людей держат в том кол-ве, которое позволит держать ситуацию на грани завала. 3. Грязно!!! Грязь повсюду. Кто бережёт своё здоровье ходят в медицинских масках (купленных за свой счёт). Сотрудники склада к концу смены выглядят как шахтёры. 4. ...»
26.05.2017
Алла (Сотрудник)
Работаю на испытательном сроке месяц, пока могу сказать что тяжело, но никто не увольняет. Если работодатель видит потенциал, сотрудника не выгонят. Читала много форумов, где жалуются на ППГК. От себя скажу, что все устраивает и по графику, и по зарплате. Здесь главное втянуться в работу, сойтись с коллективом. Ну это как и в любом другом
24.04.2017
Алиса (Сотрудник)
Добрый день. Всё прекрасно! Работа отличная! Зарплату выплачивают вовремя. Полный соц.
Нехватка мест для
23.03.2017
Арина (Сотрудник)
есть развитие по карьерное лестнице, для меня это очень важно! есть бонусы и премии! Можно выходить
31.10.2016
Роман (Сотрудник)
Мне удалось подняться тут по карьерной лестнице! Я сейчас заместитель начальника участка! ЗП хорошая, платят вовремя, по работе никаких внештатных накладок почти не
их
22.08.2016
Антон
Мне нравится тут работать, рядом с домом, руководство вроде адекватное. Да знаете, хорошо, когда в компании работа есть, но это не всем по нраву! Многие привыкли бездельничать на работе. Если работать и не ныть, то тут все в
есть текучка, потому как работы много и если приходят новенькие на стажировку, то не ожидают такого объема и уходят. А те кто давно работает, так и
25.07.2016
Елена
Пока тут такое руководство, которое более чем грамотно ведет политику в компании, тут все будет
01.06.2016
Сергей
Четкое руководство, приходишь и работаешь, грамотно выстроена организация в целом. Чувствуется, будто работаешь в новороссийской компании (электронный пропуск, все дела). Общем работа дает подъем, что очень
недостатки я не
15.05.2016
Роман Николаев
Я тут работаю около полугода. Наслушался и начитался по началу много негатива,пока просматривал вакансии, но как начал работать понял, что все вранье какое-то. Даже как-то обидно, кто так откровенно может гадости писать. Работаю слесарем. пришел сразу после технаря. Зарплата устраивает, плюс есть бонусы поквартальные, про карьерный рост пока не знаю, но научился тут много
13.12.2013
Арина
Отличная компания, все просто супер! Сейчас уже три года как там работаю. З/п платят вовремя, ни в чем не обманывают. Коллектив просто отличный, никто ни кого не подсиживает, сплетен не разбрасывает! приходите к нам работать, мы будем очень
я не