Отрицательный отзыв о текучке кадров от Антон за 2016 год

Основное название: Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Другие названия: ООО Павлово-Посадский Гофрокомбинат
Телефон: +7 (495) 960-19-22 +7 (495) 972-81-47
Регионы работы: Москва, Московская Область, Павловский Посад,
Производство Павлово-Посадского гофрокомбината оснащено современным комплектом оборудования для выпуска гофрокартона и гофротары. Благодаря этому мы выпускаем продукцию практически любой конфигурации и размеров. Это могут быть мелкие, крупные гофролотки, гофроящики сложной высечки и т.д. При этом мы изготавливаем гофротару не только согласно ГОСТам, но и по предоставленным заказчиком чертежам и образцам. Однако возможен вариант разработки типоразмеров со стороны специалистов Павлово-Посадского гофрокомбината. Кроме того, по Вашему усмотрению мы можем нанести на гофротару полноцветную флексопечать.
Павлово-Посадский гофрокомбинат более десяти лет является производителем упаковки из гофрокартона. Предприятие располагает собственным производством, оснащенным самым современным оборудованием для производства четырёхклапанных гофроящиков и изделий сложной высечки, с нанесением многоцветной печати, гофрокартона с бурым и беленым покрывными слоями. Производственно-складской комплекс общей  площадью 10 000 м2, расположенный на территории 7 Га и свой автопарк позволяют нам не только выпускать продукцию высочайшего качества, но и максимально оперативно поставлять продукцию нашим клиентам.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат

Автор: Антон Добавлен: 22.08.2016

Мне нравится тут работать, рядом с домом, руководство вроде адекватное. Да знаете, хорошо, когда в компании работа есть, но это не всем по нраву! Многие привыкли бездельничать на работе. Если работать и не ныть, то тут все в порядке!

есть текучка, потому как работы много и если приходят новенькие на стажировку, то не ожидают такого объема и уходят. А те кто давно работает, так и работает!