Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
10.11.2017
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
обращаюсь к руководству ижевска.до каких пор будут бесконечные списания за счёт пекарей?штрафы в выходные дни за то что не вышли на ген уборку.у людей семьи и личная жизнь в выходной день.ещё и поставили менеджера якимову м.а. которая не даёт ни дыхнуть не пеекарям не продавцам.ждёшь каждый день нового штрафа от неё.уходишь с другой работы к вам думаешь хорошо,а получается ещё хуже.разберитесь
06.11.2017
наталья (Сотрудник)
, г. Воронеж
выпечка всегда
хамское отношение к пекарям и продавцам повальные штрафы, принудительная работа с 2 ночи и до 7 вечера, как такое возможно, хороших менеджерей увольняют , одни змеи работают, зарплату задерживаю не вовремя плотят, гразятся перестать плотить, людей увольняют
03.11.2017
Юля (Сотрудник)
, г. Оренбург
Здесь платят хорошо, и платят за работу! По графику всегда можно договориться с коллективом. Попробуйте найти работу в Оренбурге со стабильностью и хорошей заработной платой, потратите много времени и
21.10.2017
Наталья (Сотрудник)
, г. Саратов
Были,пока не пришла менеджер торговой точки Горюнова
С приходом Горюновой О.О.в мае 2017г.на нашу торговую точку ,работать стало не выносимо ,много чего не соблюдалось ,что должен был делать менеджер ,она не соблюдала субординацию в разговоре и много другого в адрес сотрудникам .Также когда не хватало хоз. товаров на ТТ сотрудники говорили об этой проблеме ей и не раз постоянно не хватало хоз товаров на две недели ,точка большая народ идет хорошо, а товара например фасовочных пакетов заказывали намного меньше чем требовалось ,но она отвечала тем что Куда вы все это деваете? домой забираете,или все в этом роде.....приходилось все ...»
07.10.2017
Aнастасия (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Руководство отвратительные люди. За все подрят штрафы. И через три месяца увольняют не официально устраивают зп. Не такая какую обещают. График работы не нормирован.тобман по зп.не
06.10.2017
Нет туалета, воды, рабочий день 14
15.07.2017
Мельникова Ирина (Сотрудник)
, г. Ижевск
В целом могу назвать только плюсы! Да, работа очень тяжелая. Но! Достойная зп, хорошее руководство, замечательный менеджер Ирина Новоселова. Все замечания по работе делаются тактично, задержек по зп не бывает, не обманывают. "Хлебнице" очень благодарна за то, что в тяжелый жизненный период для меня , она открыла передо мной свои двери! Работаю почти год, в ближайшее время рассчитываюсь, Но только по одной причине: нашла другую работу, которая открывает для меня новые возможности, в виде карьерной лестницницы) Ну а "Хлебнице" 1000000 спасибо за все, люблю
05.07.2017
екатерина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Были.сейчас
Стали просто невыносимые условия труда сидеть нельзя.пообедать нельзя.Еще стали заставлять мыть подтирать сплошные штрафы.с з.А стали обманывать.управляющая не соблюдает субординацию.кричит.руководство с Ижевска обратите
25.06.2017
татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Энгельс
ужасные условия
обманывают все и приприемке док-тов и при выходе на стажировку которую неоплачивают выходила на стажировку на волоха энгельс воды горячей нет мой с начинками тоже ерунда нет плана руководитель юлия петровна карьеристка тупая составила на нас график поставили подписи до сих пор ждем денег НЕ ХОДИТЕ НЕ