Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
24.12.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Воронеж
В работе мне важна обстановка в коллективе. В Хлебнице мне очень нравится коллектив. Все молодые, включая директора, в общении без лишнего официоза. На рабочем месте все процессы автоматизированы. Есть конкретный алгоритм действий для каждого сотрудника. Конечно, благодаря такому подходу работа спорится. Не зря на рынке мы занимаем лидирующие
пока
23.12.2019
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Предлагают рабу с домам не правда. Работа по 15 а то и 16 часов кругом грязь зоставляют убирать все свои выходные. Обещают одно а по итогу другое. Менеджер Ларина %удалено% ещё та малолетка а уже картону
17.12.2019
Юлия Дедова (Сотрудник)
их нет и никогда не
вся хлебница сплошной недостаток. пошла сюда работать по глупости и пожалела 300 раз. мой совет берите. во-первых работают одни чурки, тараканов тьма. грязь такая что смотреть страшно. не доплачивают, а требуют много.управляющая Ларина Елена Сергеевна, мерзкая и вечно всем
09.12.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Иваново
Работаю в Хлебнице давно, можно сказать я продавец с опытом. Нагрузка большая, это правда, но это потому что Хлебница популярная, гостей много, потому что все такое аппетитненькое и вкусненькое))) С нас требуют соблюдения стандартов, да, но зато гости всегда довольны хорошим обслуживанием и выпечкой вкусной. Поэтому и зарплата хорошая. Работала в других пекарнях, есть с чем сравнить поверьте. Форму выдают, надо подмениться – пожалуйста, управляющий всегда на встречу идет. Отпуск есть, больничный есть. Всё, что нужно,
Пока не
08.12.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Энгельс
Работаю в Хлебнице 3,5 года,очень люблю свою работу, у нас самый лучший руководящий состав, от директоров до менеджеров, всегда помогут, подскажут, что не так, за хорошую работу выдают премии, зп во время, коллектив отличный, а вот новеньких, как пишут в отзывах мы никогда не обижаем, в нашем регионе, из множества пекарен , Хлебница - это лучшее место где можно работать и зарабатывать хорошую
08.12.2019
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Иваново
Хороший коллектив и слаженная
Отношение как к собаке.управляющий Ибрагимов вообще не умеет разговаривать с персоналом.орёт матом,вечно не довольный.нормальных людей увольняет,а алкашей,воров и чурок оставляет.если начинаешь говорить с ним на равных сразу шраф.а директор Болотова О.А. это прикрывает.очень много ушло хороших людей из за Ибрагимова.люди работали и нравилось всё, но ни кто не стал терпеть отношение Ибрагимова к себе как к быдлу.постоянные долги по зп, постовщикам,за аренду.написала в трудовую на Ибрагимова,чтобы поставили на место или убрали с должности,так Болотова за него заступается.сейчас готовлю ...»
28.11.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Самара
Я продавец в Хлебнице. Работаю здесь уже несколько лет. Пекарня у нас красивая, большой и уютный зал есть. Выпечка вкусная )) И посетителей всегда много! Да и коллектив, как на подбор, все весёлые и позитивные ))) Мне нравится график, то, что работа недалеко от дома, хорошая зп. Да, мне нравится моя
пока не
27.11.2019
Алена (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Я думаю что их
Иди в пекарню Хлебница и ты будешь рабыней пирожков. Постоянная слежка по камерам , не так взяла, не так повернулась, не так улыбнулась и сразу штрафы.... но ты въя....ай как раб на благо царя Владимира . Который всем улыбается , а ещё его собаченка мадам Панина с немытой головой. Пекаря должны печь по какому то непонятном плану который никогда нереально соблюдать , пришла тётка и купила все сосиски , но никого не волнует - есть план. А менеджеры требует его исполнения - видимо требуют от них - глупость и тупость этих ИП рога и копыта . Кстати ИП в городе не одно, а офис один - где ...»
20.11.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Некоторые отзывы поражают. Сам работаю в Хлебнице в Нижнем уже больше года. Ни с чем подобным не сталкивался. Менеджеры все адекватные. В коллективе все давно работают, новенькие на стажировку приходят. То, что есть проверки, да, есть, это же все таки, пекарня тут и продукты, и сроки годности, и технологический процесс. Я сам технолог по образованию, знаю, что все должно быть в порядке. У нас все по полочкам разложено. Один раз хорошо сделал, потом только поддерживай чистоту и
Практически
19.11.2019
Евгения (Сотрудник)
, г. Краснодар
Я много где поработала и с разным сталкивалась. Могу точно сказать - в Хлебнице хорошо! Здесь я уже не первый год работаю. Зарплату не задерживают, больничные и отпуска есть. Коллектив хороший и руководство тоже. Все всегда на встречу идут и, если не получается что-то, помогут. Пекарня наша красивая и чистенькая, здесь и работать приятно и просто за покупками