Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Регионы работы: Москва, Оренбург, Долгопрудный, Анапа,
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
13.03.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
Насим, если не хочешь проблем со здоровьем - заплати бабки за 1 неделю сентября - 10 тысяч рублей! Мадина, я надеюсь ты тоже это прочтешь, запомни раз и навсегда, ты ЧУPKA и должна знать свое
05.03.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
Совершенно
Хавизов Насим Муминович - он же чурка! Насим ты еще не забыл как в сентябре кинул на 10 тысяч рублей с зарплатой бывшего менеджера по персоналу? Мадинка поди теперь муженьком ментом прикрывается!? Че заяву то в ментовку не написали?! Боитесь? Так знай Насим, ты гoндoн и кидала. Мадинка соска твоя подстилка драная. Ее по кругу пускали хачики прям в твоём офисе отдела ритейла! Тебя Насимчик тоже раком поставят, ты еще головой расплатишься за несчастные 10 тысяч! Не знаешь с кем связался в сентябре, мразь ты
20.01.2020
Пух (Бывший сотрудник)
Не зря эта компания занимает 11 место из 100 самых ненадежных компаний по версии сайта. И так начну свой рассказ. Попал я однажды в это место персонал резер / кардио персонал / азбука персонала. Хозяин данных заведений Насим. Скажу коротко, что Насим является редкостным вруном. Когда пошли толпы людей у нас просить свою заработную плату, то он ссылался на счета и что якобы судиться с заказчиками и ждет от них выплат. ДА конечно. В ноябре приходили люди, которые работали в Формуле кино и не получили свои деньги еще в апреле. Звонили вахтовики пачками, которым не дали последнюю зп. Да, ...»
05.12.2019
Человек (Бывший сотрудник)
Данная компания на сайтах по поиску работы и на объектах заказчиков перекрывается под множеством различных названий: ООО ПЕРСОНАЛ РЕЗЕРВ, ООО АЗБУКА ПЕРСОНАЛА, ООО АЛЬЯНС ГРУПП, ООО КАРДИНА ПЕРСОНАЛ и другие юр.лица. Ищите также отзывы по указанным названиям и тогда больше узнаете о деятельности этой компашки. ЗДЕСЬ ВАМ НИКОГДА НЕ ЗАПЛАТЯТ ТЕ ДЕНЬГИ, О КОТОРЫХ ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ! Мой личный опыт работы в этой компашке и мое личное отношение к этой компании - КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫ! Так, очень нужно было заплатить за аренду квартиры и поэтому временно согласился ...»
И вообще обстановочка там рабочая мягко говоря не самая приятная. Сидят они в каком-то нечистоплотном здании и каких-то допотопненьких обшарпанных кабинетиках, где полно грязи, ничего не работает, мебель убитая словно из помоек вытащили, компы это вообще отдельная тема, на них работать просто невозможно. Людей там по пальцам пересчитать, все приходят и уходят и которых трудно 0 коллективом. Все сами по себе, друг на друга шипят как змеи и стучат как дятлы и это там норма и поощряется руководством. А само руководство в лице только тех кого мне удалось увидеть - бессовестного и ...»
12.11.2019
Александр (Соискатель)
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!! Я МАМА АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВИЧА ЖИЛЯЕВА Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАМ РАБОТАЕТ ОДИН ВЫСКАЗЫВАЮЩИЙ ЕГО ЗВАТЬ КОСТАНТИН МЕНЕДЖЕР И ОН НЕ КОМУ СУКА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ ЭТОТ МНЕ СЫН ГОВОРИЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ КОРЛОВ ОТПУЩЕНИЯ И ЧТОБ ОНИ РАБОТАЛИ БЕЗ ПЛАТНО НО ОНИ НЕ НАТЕХ НАПАЛИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЕРНУТ ТО Я К МАТЬ БУДУ СУДИТСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ПУТЬ ОНИ ХОТЬ ПЕРЕВЕДУТ 8500 4817 7601 3475
ОБРАЩАЮТСЯ ГРУБО ГОВОРИШ О ДЕНЬГАХ ВЫСТАВЛЯЮТ ЗА ДВЕРЬ МОГУТ ИЗ БИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО УДАРИЛСЯ
11.11.2019
Антон (Сотрудник)
Работал на вахте, все понравилось, приеду еще
05.11.2019
Иван (Бывший сотрудник)
Отличные методики быстрого и качественного обучения персонала для определенного вида работ, согласно запроса
04.11.2019
Антон (Сотрудник)
Отличная компания, помогла трудоустроиться,очень доволен. Отличный дружный коллектив, есть карьера роста.достойная зарплата. Спасибо
03.11.2019
Денис (Соискатель)
Понравилось сотрудничать с данной компанией. Менеджер очень внимательно подошел к моим запросам. Были предложены несколько вариантов для меня на выбор. Одним словом устроился, все отлично, работа