Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Оренбург, Долгопрудный, Анапа,
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
Ирина (Соискатель)
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Резерв. Работу подобрали очень быстро. Зарплата и график работы меня устроил. Сотрудники фирмы профессионалы своего
олеся (Сотрудник)
Мне здесь очень нравится. С радостью иду на работу. У нас хороший коллектив, никто ни кого не подсиживает. Начальство тоже отличное. Понимающие люди. Можно иногда отпрашиваться по своим делам, всегда отпустят. Зарплату получаю вовремя и у меня нет никаких переработок. Благодаря этой работе, стала жить по человечески. Буду работать и дальше здесь, никуда не
Денис (Соискатель)
Второй месяц уже работаю после того, как обратился в эту компанию. Работу мне нашли быстро, уже на второй день я оформился. По зарплате, графику претензий нет, все замечательно.
михаил (Сотрудник)
Мне очень нравится моя работа. У меня зарплата без задержек, я не перерабатываю. Предоставлено хорошее жилье для проживания. Начальство очень хорошо относится к своим сотрудникам. Никакого хамства я не слышал. Если мне надо, то и с работы пропустят. Здесь все нормальные люди. Место работы менять не
нету
оксана (Соискатель)
Очень понравился работодатель. Сталкивалась по жизни с разными , но здесь мне все очень понравилОСЬ. Хорошие условия труда, у меня белая зарплата, которая выросла с момента трудоустройства. Коллектив здесь хороший, у меня нет никаких претензий вообще. Можно и дальше
Петр (Соискатель)
В июле закончил университет и с этого момента и искал хорошую работу, но везде нужен опыт работы. После обращения в эту компанию мне нашли отличного работодателя. Уже отстажировался, работаю и не жалуюсь. Спасибо большое за
Олег (Соискатель)
Попал под сокращение и срочно нуждался в работе. Обратился в фирму Персонал-Резерв. Работу подобрали в кратчайшие сроки. С хорошей зарплатой. Очень понравился сервис в этой
Роман (Соискатель)
Отличная фирма по трудоустройству. Профессиональные менеджеры подберут надлежащую вакансию именно ту, что нужна вам. Всем
Денис (Соискатель)
Я месяц искал сам работу и не мог найти, после обратился в кадровый центр "PERSONAL REZERV" и результатом остался доволен. Спасибо менеджеру по подбору персоналу, после собеседования мне нашли работу. Сейчас, благодаря этой фирме я работаю по своей специальности и получаю достойную
Марина (Соискатель)
Обращалась во многие кадровые агентства, но только у вас помогли найти работу. Хочу отметить вежливость и профессионализм ваших