Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Регионы работы: Москва, Оренбург, Долгопрудный, Анапа,
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
05.10.2019
Петр (Соискатель)
В целом компания очень даже неплохая. Устроили на полный соц.пакет, официальная з.п. без задержек. Причём оплачивают даже период обучения. В этом плане всё честно. Проводят весёлые корпоративы за счет компании. Коллектив веселый и молодой. Так что положительных сторон больше, чем отрицательных. Все пристойно и работа
Николай (Соискатель)
Устраивался через компанию Персона Резерв пол года назад. Прошел собеседование, обуячение, работа куда устроили нравится. Деньги платят, на работу ходишь по графику, переработок нет, зарплата вроде не худшая, что еще надо, мне все
Недостатков пока не
Сергей (Соискатель)
Был на собеседовании, мне все очень понравилось. Сотрудников много, и вроде все они довольны. Жаль, мне отказали, сказали, что без высшего образования не берут. Это вам не шарашкина контора. Тут все
Глеб А. (Соискатель)
Специализируюсь на укладке теплых полов, здесь предложили нормальную зарплату, поэтому рискнул и уволился с предыдущей фирмы. Не жалею, тут относятся с уважением, задержек с деньгами не припомню, конечно, нужно работать, тогда и жаловаться не будет времени( это для тех, кто тут пишет плохие
Пока не наблюдаю
Сергей (Сотрудник)
Классная команда, коллектив очень крутой. Хорошо встретили, тепло . Целый день на позитиве все, помогают, обучение очень крутое, постоянно развивают, тренинги и мастер класс. В целом, очень нравится работа и оплата устраивает. Спасибо руководству Персона Резерв за помощь в
пока
Ася (Сотрудник)
Меня работа полностью устраивает. Зарплата хорошая. Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей. На предыдущем месте работы такого не
Пётр (Сотрудник)
Попалась неплохая работа, уже более пяти месяцев работаю, претензий к компании нет, пока что меня все устраивает. Работа, конечно, сложная: отнимает много времени и сил. Требует скупулезности: все-таки с документами работаем. А так, зарплата хорошая, различные мотивационные программы для сотрудников
Анастасия Легкова (Сотрудник)
Это была моя первая работа и первый опыт трудоустройства, я пришла совершенно без опыта, меня учили, как надо общаться с клиентами, что делать, программы на компьютере. Все с самого начала. Было много пройдено и хорошего и плохого. Но, сейчас я понимаю, что это был огромный опыт и я довольна результатом. Работаю до сих
отсутствуют
02.10.2019
Ирина (Сотрудник)
Слышала давно от сотрудников хорошие отзывы о компании, хотела устроиться еще в прошлом году, но со старой работой никак не смогла расторгнуть договор, пока не нашла замену. Как только узнала, что есть свободная вакансия, сразу к ним примчалась подавать резюме. Работаю здесь с февраля месяца, пока что постоянно загруженная, еще не привыкла к такому темпу работы. Но мне нравится с клиентами работать, радует, что есть постоянный объем. Я начала развиваться, у меня явно боевой настрой к работе. Спасибо
02.10.2019
Анжелика (Бывший сотрудник)
Работала некоторое время в хорошей компании, трудоустроили через Персона Резерв. Могу написать только о позитиве и хорошем заработке. Сейчас временно пришлось уехать, но у меня остались хорошие отношения с менеджерами компании, после возвращения в Москву, продолжу сотрудничество. Всем