Personal Rezerv отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Personal-Rezerv
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Оренбург, Долгопрудный, Анапа,
Отзывы о компании «Personal Rezerv» Всего: 176
Александр (Соискатель)
Обратился в компанию .Менеджеры всё тактично и культурно разъяснили ,работу нашли очень быстро с проживанием и хорошими условиями .Удивило слаженность коллектива профессионализм и уважительное отношение клиентам сотрудников компании. Доволен что есть такая компания
Семен (Соискатель)
Хорошая компания. После моего обращения к ним в течении 2-х дней предложили сразу несколько вариантов трудоустройства. Все варианты с официальным оформлением и приличной зарплатой. Один из вариантов я для себя и выбрал. Работаю третий месяц, все
Илья Криворукий (Соискатель)
Хорошая компания, очень хорошее отношение к своим клиентам, оставили только положительные эмоции, очень вежливые и воспитанные менеджеры. Искал себе работу в местом проживания, очень быстро нашли, я остался
Арсений (Сотрудник)
Классная команда, коллектив очень крутой. Хорошо встретили, тепло . Целый день на позитиве все, помогают, обучение очень
Виктор (Сотрудник)
Спасибо устроили на работу кладовщиком-комплектовщиком. Отличные условия работы, начальство адекватное, сотрудники отличные. Реально помогли с трудоустройством, на хорошую работу. Оплата достойная, весь соц. пакет имеется. Очень доволен услугами.
Александр (Соискатель)
Огромное спасибо данной компании Персона Резерв, которая помогла мне устроится на хорошую работу! Уважительное отношение к клиенту, приятные в общении менеджеры. Жильё предоставили очень достойное! Огромное Вам
недостатков не
Никита (Сотрудник)
Отличный роботадатель. Рад что обратился к ним. Менедженры очень быстро со мной связались и провели качественную консультацию. Сразу нашли мне работу. У меня хорошая должность, приятные коллеги. Проживание мне выделили со всеми удобствами, с хорошими
Недостатков не
Борис (Сотрудник)
Работаю уже полгода в этой компании.Очень понравился коллектив,сплоченный и очень дружный.Зарплата достойная на
ignat (Соискатель)
Мне очень понравилась эта компания.Здесь очень вежливый персонал.Они внимательно выслушали и помогли мне с трудоустройством. Я им очень
Сергей (Сотрудник)
Могу с уверенностью порекомендовать данную компанию! Замечательный подход к делу, работодатель относится с пониманием, если нужно уйти, отпускает без всяких вопросов. Зарплата белая, льготы,