первый кеговый отзывы сотрудников о работе
Другие названия: магазин "Первый Кеговый"
Регионы работы: Челябинск, Копейск,
Регионы работы: Челябинск, Копейск,
магазин разливного пива
Отзывы о компании «первый кеговый» Всего: 5
20.11.2019
Леся (Сотрудник)
, г. Челябинск
Кто бы мне пару лет назад сказал, что я буду работать в пивном магазине - не поверила бы ))) Но вот случилось. И самое главное - нравится. По деньгам хватает, хотя ночные смены я не беру. Народ ходит по большей степени адекватный, много постоянных покупателей. Работать безопасно ))) мое представление о пивных магазинах
18.10.2019
Павел Тихонов (Сотрудник)
, г. Челябинск
На третьем курсе универа решил найти работу, чтобы покрывать обязательные расходы. Устроился в Кеговый, специально под меня подогнали гибкий график, чтобы я успевал на занятия. С первого же месяца начали платить хорошо, но я и по продажам показал хорошие результаты. Думаю, когда закончу университет, буду работать здесь на постоянной основе. Все равно по специальности зп будет
12.09.2018
Илья Резников (Сотрудник)
, г. Челябинск
Летом работал в Кеговом, устроился на время каникул стажером в магазин. Подкупили отзывы друзей, которые давно в компании работают. Оказалось, что это прекрасный вариант. Зарплата – хорошая, хватило одеться к институту и на жизнь вполне достаточно. Жаль уходить только. Коллектив отличный. С такими людьми работать одно удовольствие. После института вернусь снова, но уже на другую должность
06.09.2018
Сергей Лукьянов (Сотрудник)
, г. Копейск
Кеговый – мое первое место работы. Может поэтому и впечатления только позитивные. Работают в основном молодежь, все отличные ребята. С ними весело и приятно работать. Все помогают друг другу, подсказывают новичкам. Руководство тоже не щимит особо. Отработал положенное – можешь в отпуск пойти. Его оплачивают. Зарплата для нашего города –
29.11.2014
Никаких
Очень такой замечательный магазин((( Отправила резюме, перезвонили и дали адрес куда можно подьехать на собеседование. В итоге окозалось что это не офис данной компании а сам торговый зал. Заполнила анкету и стою жду когда менеджер по персоналу подьедет. В итоге собеседование со мной провел старший продавец, расписал как замечательно у нас работать и какая хороша организация, а менеджер по персоналу так и не удосужелся приехать. В итоге вышла на первую смену. Окозалось что ты должен 3 полных дня отстажироваться за бесплатно, это правдо не очень понравилось ну и да ладно, самое веселое ...»