Первый Мясокомбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Сайт: 1mk-nn.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
Сайт: 1mk-nn.ru
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с 2012 года, расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На нашем производстве работают только профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.
Отзывы о компании «Первый Мясокомбинат» Всего: 88
21.02.2020
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Очень вежливые когда хотят затащить на
Проработал в этом бардачке не долго,на ТТ продавцы говорят что торговые постоянно меняется, когда сообщил что хочу уволиться,то мерчендайзер перестал соблюдать субординацию,начал кричать "ты кидала,зачем вообще сюда приходил" и много не лестных высказываний,которые нормальный руководитель себе не
20.11.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Рязань
ИХ
Добрый день! Достоинств у данного Мясокомбината нет! Во первых нет лояльного отношения руководителя к сотрудникам, не обратной связи от руководителя и выше стоящего руководителя!!! З/П как обговаривалось от 35000-80000 это полная чушь !!! " Отработала в этом бардаке 4 месяца . Колбаса состоит из тухлого мяса и добавок, которые заглушают тухлятину! и ЕЁ НУЖНО ПРОДАТЬ ПО МОТИВАЦИИ ( ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТЬ ДАННУЮ МОТИВАЦИЮ ИХ ЧЕРНОЙ ЗП -2000 И ТАК ЗА КАЖДУЮ МОТИВАЦИЮ) одним словом продукция полный ОТСТОЙ!!!! Во вторых Полное нарушение ТК РФ зарплату не доплачивают , одним словом кидаю после ...»
17.11.2019
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Если вы не умеете обманывать людей, первый мясокомбинат, Вас
Работал торговым в Первом мясокомбинате. Отработал 3 недели, понял что это совсем не то, что искал. В ОК предложили не пачкать трудовую таким сроком работы, я согласился. В итоге деньги за отработанное время не были оплачены. Супервайзер обещал оплату в следующем месяце, прошел месяц - денег нет. Отношение к сотрудникам отвратительное. В каждой ТТ, продавцы говорили что торговые постоянно меняются (оно и понятно) Зарплатные обещания сильно завышены, при общении с другими торговыми, выяснил что 35 это потолок и часть заправки за свой
22.09.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хммм))) Господа, читаю отзывы и охреневаю) Ленивые депрессивные и вечно ноющие задницы в компании действительно не задерживаются))) Туда и дорога) Я работаю почти 2,5 года. Ни разу не пожалела. Коллектив давно как семья. Нет верхней планки в зарплате. Хочешь зарабатывать-работай) Всё просто и прозрачно) Отзывы плохие от экс сотрудников? Господа, вы меня умиляете)) С вашими крысиными методами давить вас одно удовольствие))) Продолжайте в том же
Отсутствуют
20.09.2019
Тимур (Бывший сотрудник)
не работа , а
Коммерческий,ой ид..т! на гсм денег катострофически не хватает! Приготовьтесь работать в выходные за свой
19.09.2019
Андрей (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Честный и порядочный работодатель, если выполнять все договорённости и ответственно относиться к работе, то и отношение со стороны коллектива и руководства будет отличное. Работаю в компании уже 3,5 года и за всё это время ни разу здесь никого не обманули и не кинули с зарплатой. Были случаи, когда торговые сами пытались присвоить деньги, собранные с клиентов, тогда конечно были и удержания и увольнения по статье. Первые несколько месяцев даже наоборот платят больше, чем торговый фактически зарабатывает, обучают, мотивируют к работе, во всём помогают. А спустя несколько месяцев если человек ...»
Негативные отзывы - происки конкурентов и, не веньте им,
18.09.2019
Мария (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Здесь выращивают сильных сотрудников, способных зарабатывать выше среднего на рынке и расти вместе с
Востребованный продукт и сильные торговые представители в полях не оставляют шансов на продажи своим конкурентам, которые не могут придумать ничего лучше, чем написать здесь свои лживые негативные отзывы. Обратите внимание, что все они написаны в один день 17.09.19 с 20:10 до 23:27. Смешно, конкурентики, вы маленькие и методы у вас маленькие и
18.09.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
На Первом я многому научилась- главное, это работать в едином коллективе. Сильно стимулирует оплата-особенно доплаты за выполнение поставленных планов. Есть возможность подрасти-было бы личное желание трудиться, обучаться и работать в плотном графике. Отличительная особенность компании, руководство постоянно находится в прямом общении со своими подчиненными и во всем нам помогает. К слову, коммерческий директор у нас мужчина, а не женщина. Человек оставивший предыдущие отзывы явно "отлично" знаком с
Читаю комментарии и диву даюсь. Не хотите работать-да сидите дома. А недовольства всегда бывает. По мне так если есть вопрос, его нужно решать, а не жаловаться, да еще и
17.09.2019
Аноним (Сотрудник)
хорошо причесывают на
ребята, это просто ЖЕСТЬ. Если хотите сыграть в рулетку: получу зарплату/не получу зарплату, то вам сюда. На моих глазах уже несколько коллег кинули на деньги, которые заявили о своем уходе. Я сам решил уйти уже три месяца назад, но не знаю как это сделать, чтобы не быть кинутым, у меня семья, дети, кредиты. По скольку зарплату выплачивают, причем в конверте, через месяц, то как раз на эту месячную ЗП и кидают. Здесь пишут много фальшивых положительных отзывов, хотите объективный отзывов, поспрашивайте у торговых представителей из других компаний, дурная слава давно стелится за первым ...»
17.09.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
работа для игоистов,которым не важна семья и личная
Отзыв решил написать, что бы предупредить и обезопасить будущих соискателей от этой компании. Если вы хотите все свое время посвятить работе, забить на другие сферы своей жизни,то вам сюда. Руководство компании заберет у вас все ваше время,силы энергию, и будет постоянно зомбировать что вокруг все плохо, а у них хорошо. Что в других компаниях получают копейки а у них золотые горы,( в среднем торговые получают не более 25 т.р работая с 8-19, т.к,куча ненужных отчетов, статистики,контроля,единицы получают больше, т.к закрывают другие территории на которых нет тп,когда ты убьёшь авто ...»