Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Первый Мясокомбинат
Другие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Телефон: +7 (831) 233-11-80
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с  2012 года,  расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На  нашем производстве работают только  профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.

Первый Мясокомбинат

Автор: Татьяна(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.09.2019

Достоинств нет совершенно ни каких.

Я проработала на заводе не долгий период. Но за это время выслушала очень много плохих комментарий, как от клиентов, так и от бывших работников данного предприятия. Но на личном опыте убедилась что связываться с данной организацией я бы ни кому не советовала и не рекомендовала. Кидают с зарплатой. Доход в конверте, ни отпусков, ни больничных. Приезжала домой поздно и дома еще писала кучу отчетов. Требования к работникам очень высокие, а отношение никакое. Постоянные штрафы, наказания, рабочие субботы каждую неделю. Поездки на обучения раз в месяц за свой счет, то есть не оплачивался день потраченный на это, ни транспорт. А в итоге когда решила уволиться меня еще и оштрафовали на очень внушительную сумму. Остатки зарплаты выдирала практически "зубами". Раздули штат коммерческих директоров и мы должны были их всех содержать. Коммерческий директор по Нижегородской области вообще не соответствует данной должности - высокомерная истеричка, не грамотная в некоторых вопросах.