Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Костя(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Первый МясокомбинатДругие названия: ООО «Первый Мясокомбинат»
Телефон: +7 (831) 233-11-80
Сайт: 1mk-nn.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Рязань, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Калуга, Орел, Тула, Иваново, Кашира,
ООО «Первый Мясокомбинат» существует с 2012 года, расположен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Это современный завод по изготовлению качественной мясной продукции. Наши достижения на сегодняшний день: В ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса; Продукцию «Первого Мясокомбината» знают и любят не только нижегородцы, она успешно продается еще в 14 регионах России; На нашем производстве работают только профессиональные технологи и высококвалифицированные специалисты; Продукция «Первого Мясокомбината» завоевала более 20 наград – золотых и серебряных медалей на региональных и всероссийских выставках, а так же неоднократно была участником программы "100 лучших товаров России"; Наш завод – одно из первых Нижегородских предприятий, внедрившее на своем производстве Систему контроля качества и получившее Сертификат ХАССП.
Первый Мясокомбинат
Автор: Костя(Бывший сотрудник)
Добавлен: 28.05.2019
Уважаемые соискатели. Запомните одну истину. Никто и никогда не будет писать положительный отзыв о работадателе, если только он не сектант.
Штрафы. Удалили отзыв ранее размещенный