Отрицательный отзыв о оформление и документы от Александр(Соискатель) за 2017 год
Основное название: ПешкарикиДругие названия: Доставка-проект
Телефон: +7 (495) 120-17-28
Сайт: peshkariki.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Новороссийск,
Всегда всегда страшно менять работу и идти в незнакомую компанию на собеседование - это почти подвиг! :) Не волнуйтесь. Мы - компания разработчик одного из крупнейших Российских сервисов доставки "Пешкарики". С замечательными условиями труда и дружным молодым коллективом. Средний возраст сотрудников - 25 лет. У нас отличный офис и честные условия оплаты. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, увлеченных своим делом также как и мы. Нашим сервисом пользуются гиганты интернет-торговли и крупнейшие логистические компании, такие как Юлмарт, ПЭК, 585 Золото, BlackStar. Мы "заведуем" 60 000 курьерами, выполняющими для 6 000 интернет-магазинов ежедневные доставки Пешкариками. Под кончиками наших пальцев несколько сотен человек, находящихся почти в каждом доме города. Даже в вашем доме, наверняка, живет человек, поставивший наше приложение себе на телефон. Мы ежегодно растем на несколько сотен процентов по обороту. Штат удваивается каждый год. Если вы мечтали оказаться в компании - лидере, причем еще на этапе становления, когда ничего не поздно, это ваш звездный час. О нас пишут сми: https://rg.ru/2015/11/17/dostavka.html http://www.rbc.ru/magazine/2016/04/56ead0539a79474e4031fc91 http://www.dp.ru/a/2016/01/28/Uberizacija_vsego/
Пешкарики
вроде все хорошо, но оказалось как всегда.
Являлся клиентом больше 3 месяцев. Чтобы не быть голословными. Мы интернет-магазин подарков https://cutefreaks.ru . До этого было около 40 отправлений, худо-бедно без нареканий. Сейчас произошел страховой случай - курьер доставил заказ на сумму 5000р 28 августа 2017 года. Сегодня 4 сентября 2017 года - деньги переведены не были. У пешкариков есть стандартная функция - деньги вернут , если курьер не перевел деньги. Плюс с заказа собирают страховой сбор и гарантийный сбор. Когда я позвонил, чтобы вернуть деньги, мне сказали, что оказывается нужно подписывать с каждым курьером договор. Хотя до этого уже был такой случай, когда курьер деньги не перевел и оператор сказал, что договор необязателен. В итоге я (владелец магазина) остался ни с чем - деньги за заказ не вернули. Два вопроса - пешкарики позиционируют себя, что они вернут деньги за заказ в любом случае и нахуя в таком случае собирать еще ДВА сбора (гарантийный, страховой), если они ни на что не влияют? Типичный российский бизнес. Никому не рекомендую пользоваться услугами, надеюсь хоть пару их будущих клиентов предостерегу. Оставляю этот отзыв на всех возмоожных сайтах.