Петербургское такси 068 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Такси 068";первое городское такси 068;Группа компаний «Петербургское такси 068»;Петербургское такси 068
Сайт: taxi068.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: taxi068.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Группа компаний «Петербургское такси 068» - одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт – Петербурга, зарекомендовавшее себя как надежный партнер, гарантирующий высокий уровень обслуживания, комфорт и безопасность в пути. Компания входит в пул официальных перевозчиков, осуществляющих транспортное обслуживание железнодорожных вокзалов, а также аэропорта «Пулково». Партнер благотворительной программы «Долг» по транспортному обслуживанию ветеранов Великой Отечественной войны и труда. ГК «Петербургское такси 068» - официальный партнер футбольного клуба «Зенит» и церемонии награждения лучших топ – менеджеров «ТОП – 100». Является официальным участником правительственной программы «Социальное такси» для людей с ограниченными возможностями.
Петербургское такси «068» - одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга. Основано в 1996 году. Петербургское такси «068» имеет официальный статус легального такси Санкт-Петербурга, что гарантирует высокий уровень обслуживания, комфорт и безопасность в пути. Компания входит в пул официальных перевозчиков, осуществляющих транспортное обслуживание железнодорожных вокзалов, а также аэропорта «Пулково». Партнер программы «Карта гостя Санкт-Петербурга». Партнер благотворительной программы «Долг» по транспортному обслуживанию ветеранов Великой Отечественной войны. Петербургское такси «068» - официальный партнер футбольного клуба «Зенит».
Отзывы о компании «Петербургское такси 068» Всего: 59
28.04.2016
Егор
5 часов можно поспать за сутки! Нормальные водители есть там, а так плюсов
Ты там никто! Всем за всё должен и каждый сидящий в кабинете или вагончике ощущает себя царьком! За повреждения машин высчитывают, при чём непонятно как, могут за серьёзные повреждения 30000 снять, а могут столько же почти за царапины! Короче штрафуют за всё!!! Текучка очень большая! Никому не советую!!! Денег за всё время работы максимум заработал 16000т.р. за месяц!!! Так как есть одтельные люди, которые всегда привозят много денег, так как хоть и говорят автоматика распределяет, по факту есть избранные! Да с ними договор гражданско-правовой, подпихивают под подпись, чтоб не читали тип ...»
27.04.2016
Водитель
Количество заказов бывает по разному и разный процент в среднем за смену примерно 1000-2500, их стоимость, если повезет хороший чай за смену! Адекватные клиенты! Хорошая диспетчерская служба! Машины в нормальном тех.
Недостаток компании в том что Водитель это самый крайний человек в компании! Регулярно недосчитывался по зарплате! Могут штрафовать и нечего не говорить об этом! И списывать на водителя дефекты по авто в которых ты не принимал участия при чем не по рыночной стоимости а гораздо выше! Отношение такое ты говно а я начальник! Когда устраивался в 068 думал это достойная компания! Оказалось что нет! Если уважаете свое время, себя, не любите обмана, советую обходить стороной данную компанию! Надеюсь данный отзыв вы прочитали раньше, чем связались с
10.12.2014
виктор
новые машины.нормальное руководство, удобный график по желанию 1\1 или 1\2 .хорошая база ремзоны. недалеко от
последнее время- с августа- зарплата упала до 1500-1700 р в сутки своих катают .крупные заказы уходят налево после собрания ничего не
25.11.2014
Владислав
Приняли хорошо, машины нормальные ( не убитые), бензин, мойка и т.д всё за счет фирмы, меньше 1500 за смену не привозил (это без чая, и так сказать в глухие деньки) заказов хватает, правда есть свои любимчики кому и по лучше и денежнее заказы больше )))) чисто случайно даются ))))..но и с этими движениями работать можно, не знаю как осенью и зимой с заказами летом норм . платили вовремя , не опаздывай и не тупи и всё будет норм ( это сугубо мое впечатление ) есть конечно кто и не
для меня особо нет.. в других такси не работал сравнивать не с чем
19.11.2014
Ольга
Хорошая зарплата, коллектив классный, платят всегда вовремя, удобный график. Руководство просто золотое - никогда не будут наезжать без причины. В случае жалобы от клиента, всегда проводится служебное расследование и у тебя есть возможность доказать, что ты все сделал правильно и по инструкции. Много где работала, но в этой компании ко мне действительно относятся
Иногда пассажиры попадаются ооочень
05.11.2014
Андрей
- Множество крупных заказов. Не сидишь как дурак в машине весь день сам на сам. - Культурные пассажиры с которыми всегда можно найти общий язык - Понимающее начальство - Стабильные выплаты, не пытаются
- Устаешь за смену как
17.09.2014
Иван
1 Главный плюс в том, что минималка заказа от 320 р., меньше просто не бывает. 2 Сильная логистика, заказы распределяются вполне адекватно. 3 Руководство понимающее, в большинстве случаев идет на встречу сотрудникам. 4 С клиентами тоже особо запар не бывает - в основном пассажиры бизнес-класса, туристы, иностранцы. Без чаевых не
Тут больше в самой специфике работы дело. Честно говоря, быть водителем не самая лучшая профессия, поэтому и ушел из
07.08.2014
Отличный коллектив (даже некоторые из руководства). Люди, действительно нормальные люди. Хорошие корпоративные мероприятия. Хорошие условия труда (организация рабочего
Все, кто занимают руководящие должности являются одноклассниками, давними друзьями и т.д, когда ты пытаешься хоть чего то добиться от начальников отделов тут же начинают действовать "дружеские связи" и по любому вину переложат на Тебя. Уровень з/п руководства (друзей) в разы выше, чем у обычного сотрудника, (а т.к. друзей много, то постоянно придумываются разные руководящие должности). Доходит до того, что есть отделы, где работает только один начальник без подчинённых. :-))). Огромное желание руководства нагрузить сотрудников по полной, а когда сотрудник задаёт законный вопрос о ...»
04.04.2014
маруся
Отзыв мой в общем и целом положительный, что бывает крайне редко!!Отработав в компании 3 года, могу сказать, что з\п белая, выплачивается стабильно!! за все время задержек было 2-3 и в пределах двух дней. Оплачивают отпуск, даже учебный!!Декретные. Коллектив самый разнообразный - есть и хорошие, и не очень, но без них никуда. Если вы современный человек, достаточно общительный, легко сходитесь с людьми, не конфликтный, спокойно относитесь к тому, что некоторые представители руководствующего звена пишут временами безграмотнее вас, то все вообще в шоколаде!)))обычный офис - не скажу, что там ...»
как таковых минусов нет. ко всему приспосабливаешься. я ушла - т.к. устала морально. когда я только устроилась, объемы работы были больше, условия чуть-чуть тяжелее, но это компенсировалось занятостью и получаемой з/п...а потом все поменялось...объемы работы снизились, з/п осталась чуть ниже уровня стажера, когда только только устраивалась, началась тякучка...поменялся офис, поменялись люди... а если ты остаешься собой, то не всегда способен безболезненно перестроиться на новый лад, учитывая тот факт, что предыдущий расклад тебя устраивал гораздо