Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Лена за 2009 год
Основное название: Петрохолод-Пищевые технологии, ОООДругие названия: Торговый дом "Пищевые технологии"
Телефон: (812)320-0920
Сайт: petroholodpt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания «Петрохолод — пищевые технологии» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северо-Запада — создано в 1999 году на базе ОАО «Петрохолод», известного российского производителя мороженого. Сотрудничество со старейшим петербургским предприятием позволяет ООО «Петрохолод — пищевые технологии» занимать ведущее место на региональном рынке замороженных полуфабрикатов. Одним из первых продуктов, с которым мы выходили на рынок, были «Клубные пельмени «Зенит». Громкое имя легендарного футбольного клуба и высокое качество продукции обеспечили нашей компании отличный «старт» и признание петербуржцев. Начиная работу в условиях жесткой конкуренции, нам удалось не только занять стабильную нишу, но и упрочить свои позиции. Усвоив успешный опыт сотрудничества с «Зенитом», ООО «Петрохолод — пищевые технологии» принимает решение развивать собственные бренды, прежде всего, пельмени и котлеты «Царские». Одновременно с запуском собственной торговой марки в компания осваивает московский рынок — самый прибыльный, но и самый взыскательный к качеству продукции. В 2001 году был открыт филиал в Москве, а наша продукция появилась в магазинах «Метро Кэш энд Кэрри», «Ашан» и других крупных сетях. Сегодня штат представителей компании работает в Краснодаре, Твери, Мурманске и других городах, активно продвигая продукцию ООО «Петрохолод — ПТ» на региональных рынках. С 2002 года мы осуществляем поставки в Белоруссию. С учетом потребностей белорусского рынка специально была создана торговая марка «Ладные». В планах компании расширение географии продаж освоением Казахстана, Украины и других республик СНГ. С момента запуска производства и по сей день приоритетами в нашей работе остаются обеспечение высокого качества продукции при стабильном наращивании объемов производства. За время своего существования наше предприятие разработало и запустило в продажу серию оригинальных и качественных продуктов. Это пельмени, бифштексы, люля-кебаб, купаты, долма и другие традиционные блюда русской и грузинской кухни. Имея гибкое высокотехнологичное производство, компания способна изготавливать продукцию по индивидуальному заказу своих клиентов, в том числе под частными марками. В октябре 2006 года компания выпустила на рынок торговую марку «Русь Православная». Презентация состоялась в Александро-Невской лавре. Новая продукция выпускается с благословения наместника Лавры архимандрита Назария. Десятая часть прибыли от реализации марки направлена на восстановление разрушенных исторических церковных объектов.
Петрохолод-Пищевые технологии, ООО
В июне устраивалась на работу в Петрохолод на должность мобильного мерчендайзера. На собеседовании начальник отдела кадров (очень приятная, внимательная женщина) говорила о возможностях карьерного роста внутри компании. Откровенно говоря, верилось в это слабо. Я проработала 3 месяца мерчендайзером, и мне предложили должность в отделе закупок. Теперь работаю в офисе. Молодой, дружный коллектив. Интересные, интеллигентные, с чувством юмора сотрудники. Хорошо налажены взаимоотношения между отделами. Как у новичка в офисе, у меня возникает много рабочих вопросов, и я не могу пожаловаться на отсутствие помощи и поддержки со стороны коллег - в случае необходимости, мне всегда есть у кого получить дельный совет и необходимую информацию.Судя по фотографиям, тут умеют организовывать корпоративы и вообще весело проводить свободное время. Не могу назвать ни одного нарекания в адрес компании, разве что ехать до работы 23 км, а не 3км :))) Зарплату платят регулярно, отношения с коллегами замечательные (тьфу-тьфу-тьфу), всегда есть место на парковке и не надо думать, куда же я поставлю машину и повезёт ли с нормальным местом. Плюс к этому всему, мне было необходимо в августе уехать на 2 недели. Я почти не надеялась, что удастся договориться об этом (работаю то я тут меньше полу года), но на всякий случай попросила отпуск. Мне не просто предоставили отпуск за свой счет, а нормальный, оплачиваемый отпуск. Я очень довольна тем, что когда-то прочитала объвление о вакансии мерчендайзера в Петрохолоде и что откликнулась именно на эту вакансию! Сейчас я работаю в отличной компании, с замечательными коллегами и у меня интересная, хорошо оплачиваемая работа.
Не указаны