Петрохолод-Пищевые технологии, ООО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Торговый дом "Пищевые технологии"
Телефон: +8123200920
Сайт: petroholodpt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Телефон: +8123200920
Сайт: petroholodpt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Производство и оптовая торговля, замороженные полуфабрикаты
Компания «Петрохолод — пищевые технологии» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северо-Запада — создано в 1999 году на базе ОАО «Петрохолод», известного российского производителя мороженого. Сотрудничество со старейшим петербургским предприятием позволяет ООО «Петрохолод — пищевые технологии» занимать ведущее место на региональном рынке замороженных полуфабрикатов. Одним из первых продуктов, с которым мы выходили на рынок, были «Клубные пельмени «Зенит». Громкое имя легендарного футбольного клуба и высокое качество продукции обеспечили нашей компании отличный «старт» и признание петербуржцев. Начиная работу в условиях жесткой конкуренции, нам удалось не только занять стабильную нишу, но и упрочить свои позиции. Усвоив успешный опыт сотрудничества с «Зенитом», ООО «Петрохолод — пищевые технологии» принимает решение развивать собственные бренды, прежде всего, пельмени и котлеты «Царские». Одновременно с запуском собственной торговой марки в компания осваивает московский рынок — самый прибыльный, но и самый взыскательный к качеству продукции. В 2001 году был открыт филиал в Москве, а наша продукция появилась в магазинах «Метро Кэш энд Кэрри», «Ашан» и других крупных сетях. Сегодня штат представителей компании работает в Краснодаре, Твери, Мурманске и других городах, активно продвигая продукцию ООО «Петрохолод — ПТ» на региональных рынках. С 2002 года мы осуществляем поставки в Белоруссию. С учетом потребностей белорусского рынка специально была создана торговая марка «Ладные». В планах компании расширение географии продаж освоением Казахстана, Украины и других республик СНГ. С момента запуска производства и по сей день приоритетами в нашей работе остаются обеспечение высокого качества продукции при стабильном наращивании объемов производства. За время своего существования наше предприятие разработало и запустило в продажу серию оригинальных и качественных продуктов. Это пельмени, бифштексы, люля-кебаб, купаты, долма и другие традиционные блюда русской и грузинской кухни. Имея гибкое высокотехнологичное производство, компания способна изготавливать продукцию по индивидуальному заказу своих клиентов, в том числе под частными марками. В октябре 2006 года компания выпустила на рынок торговую марку «Русь Православная». Презентация состоялась в Александро-Невской лавре. Новая продукция выпускается с благословения наместника Лавры архимандрита Назария. Десятая часть прибыли от реализации марки направлена на восстановление разрушенных исторических церковных объектов.
Отзывы о компании «Петрохолод-Пищевые технологии, ООО» Всего: 7
19.04.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Предприятие в глубоком кризисе, не развивается, в упадке. Зарплата серая, очень маленькая официальная часть. Зарплаты ниже рынка в несколько раз, не индексируют годами, премий не платят. Зарплату задерживают на месяц. Кто не уходит, либо не профессионалы, либо в возрасте. Все более или менее с головой, давно ушли. И производство и офис, находятся в промзоне и далеко от метро, по территории крысы
18.09.2018
Екатерина (Соискатель)
Отправила свое резюме,на него никто не ответил. Отправила его и на почту,на него никто не ответил. Звоню по номеру указанному в вакансии,а никто не отвечает. Номер 4488425 наталия.Звонила 2 дня. Если бы хотели найти сотрудников,то отвечали бы и на звонки и на почту. Но видимо это никому не надо. Отвратительное отношение к
18.09.2009
Евгения
А мне очень хочется рассказать о своей жизни в компании «Петрохолод». Первое что хочется сказать, это о руководстве! Такого начальства я не встречала. Понимающее и уважительное отношение к своим коллегам. Это нужно подчеркнуть - не к подчиненным, а коллегам! Не один раз слышала «Мы команда» - так на самом деле и есть! Коллектив молодой и дружный. Очень ценят тут традиции, совместное проведение дней рождений, корпоративные праздники!! Для работников продукция собственного производства с хорошей скидкой. =) По секрету скажу - пропуска на автомобили оплачивает руководство! Место для ...»
14.09.2009
Лена
В июне устраивалась на работу в Петрохолод на должность мобильного мерчендайзера. На собеседовании начальник отдела кадров (очень приятная, внимательная женщина) говорила о возможностях карьерного роста внутри компании. Откровенно говоря, верилось в это слабо. Я проработала 3 месяца мерчендайзером, и мне предложили должность в отделе закупок. Теперь работаю в офисе. Молодой, дружный коллектив. Интересные, интеллигентные, с чувством юмора сотрудники. Хорошо налажены взаимоотношения между отделами. Как у новичка в офисе, у меня возникает много рабочих вопросов, и я не могу пожаловаться ...»
14.09.2009
Плюсы: - компания федерального уровня - умение руководства быстро принимать решения - лояльность к сотрудникам, которые долго работают в компании - 50% сотрудников работают более 3х лет - тренинги и обучение внутри компании - много красивых и позитивных людей - приветствуется инициатива и стремление к
22.04.2009
Алекс Местонахождение
Ни
Отработала в компании 2 неделе, получилось как раз перед новым годом. сказали что с 01 января по 11 января за свой счет, хотя говорили что оклад!!! уволилась. сказали что денег не заплатят. 2 недели разговоров ничего не принесли! блин я на своей машине: бензин, сан книжка!!!!! в общем написала грозное письмо и только после этого выплатили деньги и то только по офиц. зп, получилось что я ничего не заработала, а тока машину убила! компания
31.03.2009
Счастлива-Я Местонахождение
Частично вменяемый коллектив. Если любите халяву и ничегонеделание - Вам сюда. Никто ни за чем не следит, все делают что
1. Коммерческий директор Суворов А.С. - гребет всё управление компанией под себя. 2. Оплачивается только 14 дней отпуска, остальные - за свой счет и то со скрипом. Перед выходом в отпуск дадут или нет отпускные - большой вопрос, зависит от того, насколько у вас хорошие отношения с господином Суворовым, или в каком расположении духа он в этот момент находился. 3. Больничный оплачивается только недельный, по выходу на работу после больничного могут уволить, типа "долго болел". Вообще уходить на больничный крайне не приветствуется, будут постоянно звонить и требовать выйти на работу. ...»