ПФК Обновление отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО «ПФК ОБНОВЛЕНИЕ»;Renewal
Телефон: +88002000995
Сайт: pfk-obnovlenie.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Астрахань, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Волгоград, Томск,
Телефон: +88002000995
Сайт: pfk-obnovlenie.ru
Сфера деятельности: Лекарства
производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Производственная фармацевтическая компания «ОБНОВЛЕНИЕ» - крупнейший российский производитель лекарственных средств торговой марки RENEWAL®. Компания имеет 18- летний опыт работы и присутствует сегодня во всех аптечных и лечебно-профилактических учреждениях России. Промышленно-исследовательский комплекс RENEWAL располагается в городе Новосибирске, на производственной площадке ЗАО “ПФК Обновление” и занимает более 250 000 кв. м. Производственные линии RENEWAL были запущены в 2007 году. Производство спроектировано и оборудовано мировыми лидерами промышленной фармацевтики, с использованием инновационных подходов в областях воздухоподготовки, водоподготовки, подготовки лекарственного сырья, производства продукции и контроля её качества. В портфеле компании 70 препарата, включая, как традиционные анальгетики, антисептики, спазмолитики, кардиопрепараты так и инновационные энтеросорбенты (Энтерумин) и антибиотики (Грамицидин С), инъекционные растворы (Натрия хлорид буфус) и препараты лор-группы (Сиалор). Важным направлением работы «ПФК Обновление» является сотрудничество с Новосибирским научным центром (Академгородок) и фармацевтические разработки новейших лекарственных средств, не имеющих аналогов в Российской федерации. Рыночные преимущества компании: 1. Отечественная компания, входящая в ТОР-30 фармпроизводителей. Национальные приоритеты развития российских предприятий. Государственные программы импортозамещения. 2. Быстрорастущая амбициозная компания с современным менталитетом и рыночной культурой. 3. Новое перспективное направление для медицины (инъекционные растворы в эластичных полимерных ампулах-буфусах). 4. Инновационные продукты. Новейшее оснащение производства. 5. Понятная маркетинговая политика.
Отзывы о компании «ПФК Обновление» Всего: 61
09.12.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Собеседование устраивают в 3 этапа, чтобы точно выяснить, подойдете вы друг другу или нет. На первом этапе - тестовое задание. На второй - с эйчаром, которая приходит с вашим распечатанным резюме и, ориентируясь на него, задает доп вопросы о вас. Третий этап - с маркетологом, который спрашивает уже более конкретные вопросы, связанные со спецификой работы компаниии. После собеседования сказали , что, мол, мы проведем другие собеседования на этой неделе, определимся, и позвоним в следующий понедельник. Позвонили раньше, в пятницу с предложением о работе и перечнем необходимых документов. ...»
Пока тяжеловато, объем работы большой. Но надеюсь, скоро
04.12.2019
Руслан (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работа стабильная, оплачивается достойно, отношение к сотрудникам хорошее. Начальство справедливое, всегда поощряет, если есть за что. Работа, конечно, не для ленивых и спрос со всех немалый, но оно того стоит. Есть соцпакет, зарплата
Особо и нет. Все устраивает, но как я уже сказал, нужно быть готовым усердно
29.11.2019
Евгений (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Понравилось, что все прозрачно и честно, белая зарплата, есть столовая. В целом одно из лучших мест где мне довелось работать. Платят без
Хотелось бы выше зп, но кому бы не
20.11.2019
Максим (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Белая зарплата, серьезная компания, нормальное отношение к сотрудникам, оформление по ТК. С коллективом тоже повезло. Насыщенная корпоративная
Далеко офис, но есть развозка для сотрудников, так что проблема
15.11.2019
Роман (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Уже лет 5 работаю тут на производстве и всем доволен. Даже удивился такому негативу в отзывах. Уровень зп достойный, выплачивают ее всегда вовремя. Сама работа организована посменно, что для меня лично идеальный вариант, очень удобно. Новичкам иногда, конечно, бывает тяжело привыкнуть и влиться в коллектив, я и по себе помню, что не все всегда сразу получалось. Но я, как начальник смены, всегда стараюсь помогать и учить, как что правильно делать. Кто готов учиться и работать, довольно быстро тут поднимется по карьерной лестнице. Возможность роста действительно есть. Главное старание и желание ...»
11.11.2019
Олег (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Вовремя выплачивают зп и ее уровень вполне приличный. По крайней мере для начинающего сотрудника на производстве, каким я и являюсь. Очень нравится коллектив и начальство. Все готовы помочь, если вдруг что-то пока не получается. Плюс есть отдел обучения, где каждый проходит первичное обучение, а потом еще периодическое. Это очень помогает плавно понять все свои трудовые обязанности и научиться выполнять их грамотно и правильно. Вообще, новичков без опыта тут берут на работу без проблем. Главное, чтобы начальник видел, что вы готовы работать и учиться. А потом уже и по карьерной лестнице можно ...»
Далековато добираться до работы, но есть корпоративный транспорт, который идет по разным маршрутам, так что с этой точки зрения позаботились о
05.11.2019
Лариса (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Занимаю должность медпреда в ПФК Обновление и меня все устраивает. Даже больше скажу, мне нравится моя работа! Зарплата хорошая и, если выполнил план продаж, начисляется бонус, то есть по сути предела зарплате нет) плюс есть много других преимуществ, среди которых, например, свой служебный автомобиль и ноутбук. Они, конечно, очень упрощают выполнение работы. Компания в целом предоставляет хорошие условия труда. Знаю многих, кто и в офисе сидит, и тоже вполне всем довольны. Начальство ценит и поощряет инициативных и старательных работников, а мы ценим такой справедливый
28.09.2019
незнакомец (Соискатель)
зарплата в
пришел на собиседование ,и сказали позвоним,и мои знакомые приходили ,и тоже самое ,а вакансия весит .много что говорят не правда.не советую тратить времч на эту
16.06.2019
Ольга (Соискатель)
, г. Новосибирск
Понравилось наличие бесплатного транспорта, столовой и выдачи формы ( выдают даже на период испытательного срока) Полный соц пакет и белая зп ( разговаривала с сотрудниками ,
Пока не
07.06.2019
123 (Сотрудник)
, г. Новосибирск
компания прозрачная, все в белую, отношение руководства - достойное. есть своя столовая, где демократичные цены и вкусный ассортимент. все условия для