Отрицательный отзыв о условия труда от Ованнес Степанян за 2015 год

Основное название: Пивдом
Другие названия: ГК "Пивдом";ООО "Стандарт";ООО "Аль-Трейд"
Телефон: +7 (495) 967-15-19
Компания работает на пивном рынке более 20 лет. На данный момент «Пивдом» является одним из лидеров по продаже и дистрибуторству на Московском рынке FMCG. Основное направление деятельности компании «Пивдом» — мелкооптовая и оптовая продажа пива, газированных напитков, соков, воды, молока, печенья и шоколадных изделий. Услуги по доставке продукции и маркетинговой поддержки своих клиентам. Спектр клиентской базы широк, от крупных оптовых клиентов на территории РФ и Москвы, до ряда московских сетей и мелких розничных клиентов.
Компания ЛОГОТРЕЙД, (ПИВДОМ) осуществляет деятельность в сфере дистрибуции продуктов питания, оказания логистических услуг. Региональное подразделение (ООО ЛОГОТРЕЙД) осуществляет деятельность в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Владимирской, Калужской, Тульской, Брянской и других областях. Наши партнеры это крупнейшие федеральные и транснациональные компании, которым мы рады предложить лучший сервис в логистических операциях и продвижения брендов на территории РФ. Взаимное уважение – залог успешных взаимодействий между всеми членами нашей большой команды. Прозрачность отношений – наш выбор. Наша компания приветствует высказывание любых мнений и всегда готова к открытому диалогу. Единый дух объединяет многообразие и многонациональность нашей компании и является опорой нашей команды. Наши силы всегда направлены на поиск оптимального сочетания скорости и качества в любой сфере деятельности. Единственный и однозначный критерий оценки в нашей компании – результат. Мы знаем цену лояльности и признаем заслуги наших сотрудников. Обучение, становление и развитие лидерских качеств наших сотрудников всегда является для нас приоритетом. Мы являемся сторонниками позиции, что творчество и развитие есть две грани одного процесса независимо от рода деятельности, и мы всячески поддерживаем обе. Мы ценим выбор нас как партнера со стороны наших клиентов и как работодателя со стороны нашего персонала. Постоянная работа над собой и соблюдение данных правил – факторы, которые делают нас привлекательным работодателем и мы все время предпринимаем шаги для поддержания и улучшения собственного положения.
Компания Пивдом работает на московском рынке продаж молочной продукции более 5 лет. Сегодня  ЗАО "Лого-Трейд",  является одним из лидеров по дистрибуции. Основное направление деятельности компании — оптовая и мелкооптовая продажа молочных продуктов и детского питания. Для своих клиентов Лого-Трейд осуществляет услуги по доставке и мерчендайзингу продукции.
оптовая торговля пивом, перевозки

Пивдом

Автор: Ованнес Степанян Добавлен: 28.11.2015

Здравствуйте. Все те кто пишут всякую ерунду,знайте -это они от зависти пишут! Никакого кидалово нет в этой организации. Людям предоставляют работу(заработок) а они чем то не довольны!Да есть недочеты (как и у всех) ,но думаю что и эти недочеты исправимы! я работаю уже три года оператором на складе,и не видел никаких задержок по зп. Да,тут работают множество Армян ,и они прекрасно справляются со своими задачами. Люди ,не стоит поганить Элиту фирмы лишь по тому, что вы завистливый ублюдок :-)

есть недостатки ,а именно они в том что не выдали мне куртку:-)