Пивдом отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК "Пивдом";ООО "Стандарт";ООО "Аль-Трейд"
Сайт: pivdom.ru
Сайт: pivdom.ru
Компания работает на пивном рынке более 20 лет. На данный момент «Пивдом» является одним из лидеров по продаже и дистрибуторству на Московском рынке FMCG. Основное направление деятельности компании «Пивдом» — мелкооптовая и оптовая продажа пива, газированных напитков, соков, воды, молока, печенья и шоколадных изделий. Услуги по доставке продукции и маркетинговой поддержки своих клиентам. Спектр клиентской базы широк, от крупных оптовых клиентов на территории РФ и Москвы, до ряда московских сетей и мелких розничных клиентов.
Компания ЛОГОТРЕЙД, (ПИВДОМ) осуществляет деятельность в сфере дистрибуции продуктов питания, оказания логистических услуг. Региональное подразделение (ООО ЛОГОТРЕЙД) осуществляет деятельность в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Владимирской, Калужской, Тульской, Брянской и других областях. Наши партнеры это крупнейшие федеральные и транснациональные компании, которым мы рады предложить лучший сервис в логистических операциях и продвижения брендов на территории РФ. Взаимное уважение – залог успешных взаимодействий между всеми членами нашей большой команды. Прозрачность отношений – наш выбор. Наша компания приветствует высказывание любых мнений и всегда готова к открытому диалогу. Единый дух объединяет многообразие и многонациональность нашей компании и является опорой нашей команды. Наши силы всегда направлены на поиск оптимального сочетания скорости и качества в любой сфере деятельности. Единственный и однозначный критерий оценки в нашей компании – результат. Мы знаем цену лояльности и признаем заслуги наших сотрудников. Обучение, становление и развитие лидерских качеств наших сотрудников всегда является для нас приоритетом. Мы являемся сторонниками позиции, что творчество и развитие есть две грани одного процесса независимо от рода деятельности, и мы всячески поддерживаем обе. Мы ценим выбор нас как партнера со стороны наших клиентов и как работодателя со стороны нашего персонала. Постоянная работа над собой и соблюдение данных правил – факторы, которые делают нас привлекательным работодателем и мы все время предпринимаем шаги для поддержания и улучшения собственного положения.
Компания Пивдом работает на московском рынке продаж молочной продукции более 5 лет. Сегодня ЗАО "Лого-Трейд", является одним из лидеров по дистрибуции. Основное направление деятельности компании — оптовая и мелкооптовая продажа молочных продуктов и детского питания. Для своих клиентов Лого-Трейд осуществляет услуги по доставке и мерчендайзингу продукции.
оптовая торговля пивом, перевозки
оптовая торговля пивом, перевозки
Отзывы о компании «Пивдом» Всего: 38
02.03.2019
Григорий (Бывший сотрудник)
Собираю людей ,которые могут дать инфу про тех уродов ,которые кидают нас ,есть выход ,чтоб с ними поговорили по серьезному ,и готовы заплатить за инфу(проверено) 89267868000. Советую
Надо раскрывать из схемы и наказывать плюс платят за
24.09.2018
Наталья (Сотрудник)
----------
Козлы, которые вообще не платят
04.09.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Нормальная организация, кто не лентяй и пришел зарабатывать тот и
Огромный объем работы, нет постоянной
02.07.2017
Николай (Бывший сотрудник)
Никаких обсалютно,армянский сброт пиздаболов,свои заработанные деньги вы не увидите,Павел Трубкин и Владимир Аркадьевич %удалено% с большой буквы,втирают красиво а по факту ноль,много раз кидали и сотрудников и общежития,это не работодатели это мошенники,никогда не вздумайте идти работать к этим мошенникам потому что людьми их назвать
Невыплата заработанных денег,автомобили хлам,обещают но не выполняют обязательства,кидают с жильём и деньгами,минусов всех не перечислить,их полно!И самое главное не верьте этим
02.07.2017
Николай (Бывший сотрудник)
Всем доброго дня,никогда даже не рассматривайте вопрос о трудоустройстве в эту компанию,это не Лого-Трейд а Лохо-трейд.С жильем обмахивают,будите спать в машине как в собачей будке,коллектива нет,свои заработанные деньги будите клянчить у Павла Трубкина,того ещё пиздабола,и так же у Армянина Владимира Аркадьевича,тоже такой же %удалено%,отработаете без выходных все 30 дней в месяц и дай бог если за это вам дадут 25 тысяч,то что они говорят официально это все пиздеж одним словом,не верьте этим конченным пиздаболам они не считают вас за
Одни сплошные
28.11.2015
Ованнес Степанян
Здравствуйте. Все те кто пишут всякую ерунду,знайте -это они от зависти пишут! Никакого кидалово нет в этой организации. Людям предоставляют работу(заработок) а они чем то не довольны!Да есть недочеты (как и у всех) ,но думаю что и эти недочеты исправимы! я работаю уже три года оператором на складе,и не видел никаких задержок по зп. Да,тут работают множество Армян ,и они прекрасно справляются со своими задачами. Люди ,не стоит поганить Элиту фирмы лишь по тому, что вы завистливый ублюдок
есть недостатки ,а именно они в том что не выдали мне
23.09.2014
Некомпетентность сотрудников по подбору персонала, жалко свое время потраченное на этих
28.08.2014
Игорь
НИКАКИХ!!- ИНАЧЕ БЫ НЕ
ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ-УВОЛИЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД- РАСЧЕТ НЕ ПРОИЗВЕДЕН, КАК ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ -- ПРИШЛОСЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖДАТЬ- ТИПО РАССЧИТАЕМ БОНУСЫ- А ТЕПЕРЬ - ОБЪЯВИЛИ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЛАНЫ-- И ВСЕГО БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА ПОЛОВИНА ОТ ДОЛЖНОЙ МНЕ СУММЫ..... АРМЯНСКАЯ * ВЕЖЛИВОСТЬ*- ПРЕВРАТИЛАСЬ- В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД РУССКОГО НА
04.07.2014
Сергей Валеринов
Нормальная компания вкалываеш платят.Дормаедов нигде не держут. У меня один вопрос к руководству компания большая а рекламы на грузовиках нет,ни иларавто продажа и ремонт,ни я любимый супермаркет продажа продуктов питания ездят просто жолтые фургоны или белые фургоны и всё странно ведь компании везде рекламируют свою продукцию взять даже тот же магнит.Ведь если обклеить грузовики продажи как грузовиков и их ремонт от иларавто вырастут,или той же сети я любимый весят маленькие наклейки илларавто их никто не
Большой обьём
15.04.2014
Соискатель
Обманывают по поводу зарплаты, по телефону говорят одно, на собеседовании совсем другое!! Лохотрон и зря потраченное