Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
16.10.2018
Тома (Сотрудник)
Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, очень приятно. Недавно работаю, но уже повысить меня планируют, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что руководство мнение не
Просто перечислю, без комментариев, так это все очень субъективно (мне может быть важно, Вам - нет): отсутствие бесплатного питания и медицинской страховки, испытательный срок, тесный офис, бывает много
15.10.2018
Ярослав (Сотрудник)
Пришел сюда, так как хотел работать в известной компании. Устроился, оценил и другие преимущества. Из них: хорошая зарплата, адекватное руководство и коллектив, возможности ходить в отпуск 2 раза в год. Кто спортом занимается, тому актуален бесплатный спортзал, многие у нас
с самого начала немного пугала жесткая дисциплина, долго к ней привыкал, но сейчас ничего, избавился от "некоторых особенностей (попросту мата)"
10.10.2018
OLEG (Сотрудник)
Первая компания в моей жизни (где я работаю), где не только хорошая и вовремя зарплата, но еще и премии, бонусы. При этом дополнительно подарки на праздники. Еще понравилось, что можно на дороге время экономить. 2 шага от метро пройти и ты на работе. Даже если задерживаешься, быстро оказываешься
Большая загруженность. Практически всегда полно клиентов. Опять же, есть работа, есть хорошая зарплата, но если планируете сюда идти, будьте готовы к тому, что болтать будет некогда и в Инете сидеть тоже времени не
10.10.2018
Иван (Сотрудник)
Стабильная хорошая зарплата, бесплатный спортзал, курьерам компенсируют проезд (остальным нет), можно регулярно обучаться, повышать квалификацию, коллектив отличный, друзей еще не завел, но думаю, что все
когда пришел, взяли только с испытательным сроком, "мода" на который проходит уже мне кажется, но тут еще сохранилась. еще сразу предупреждение: тут нужно пахать-пахать и пахать, бывает задерживаемся, хорошо, что метро рядом, проблем домой поздно вечером доехать
07.10.2018
Олег (Сотрудник)
для меня основной - возможность карьерного роста, лично знаю девочку, которая пришла курьером, а сейчас работает консультантом и не планирует на этом останавливаться:) конечно, важен и материальный аспект: здесь платят хорошо и вовремя, не задерживали ни разу, а я работаю уже 9
очень странно лично для меня, что в крупной организации нет никаких корпоративных бонусов (медицинской страховки, бесплатного питания и прочего). Хотя, думаю, что руководство считает, что нашей зп итак на все
07.10.2018
Лера (Сотрудник)
Хорошие условия работы, достаточно высокая зарплата, молодой коллектив, отпуск дают дважды в год по 2 недели. За хорошую работу платят неплохие бонусы. Я их обычно откладываю, а потом трачу на отдых,
очень несовременный офис, когда пришла, даже удивилась, такая компания, а у персонала даже ноутов
30.09.2018
Света (Сотрудник)
работа достойная, получается хорошо зарабатывать независимо от сезона, потому что продажи постоянные. Просто так деньги никто платить не будет, тут нужно выкладываться на все сто процентов и соблюдать дисциплину. В компании большой и дружный
30.09.2018
alya (Сотрудник)
В Плеер хорошая зарплата и платят без задержек, удобное месторасположение и добираться лично мне удобно. Руководство относится лояльно, обеспечивают работникам комфортные условия труда, обучение и тренинги. Команда отличная, работается всем месте
уж слишком контролируют каждый шаг
21.09.2018
Зина (Сотрудник)
Устроилась в эту компанию недавно. На сегодняшний день впечатление у меня положительное. Прекрасный коллектив, нормальное отношение руководства. С характером работы в принципе разобралась, тут на первых порах во всем помогают, проводится полноценное обучение. Офис в двух минутах от
Наверное, самое главное, что могу отметить из минусов, это количество клиентов. Вроде и неплохо, что поток идет, но тут всегда много людей и всегда много работы, к такому режиму нужно
19.09.2018
Рома (Сотрудник)
Зарплатой пока доволен. Я работаю курьером, для меня это как подработка. График удобный, заказы есть. Компенсируется проезд. Оформили официально. Пока еще учусь, а на будущее рассчитываю работать здесь же в офисе, тут шансы хорошие, ребята быстро развиваются. Руководство тоже вроде норм, по крайней мере лично я ни разу проблем в общении не
Жесткий график,