Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
11.08.2018
Денис (Сотрудник)
Устроился в Плеер курьером. Работаю третий месяц, пока норм. Получаю нормальную з/п и бонусы, оплачивается проезд. График поставили удобный. Если очень надо, то с руководством реально договориться о подмене, сдвинуть смены. Коллеги приняли доброжелательно, поддержали меня как
Жесткая дисциплина и строгие правила относительно курения и
08.08.2018
Рома (Сотрудник)
Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает, получается зарабатывать неплохие бонусы на продажах. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. Также можно брать отпуск дважды в год по две недели и согласовывать даты при желании, по этому вопросу руководство всегда пойдет
Жесткая система контроля качества обслуживания, приходится всегда держать высокую
07.08.2018
Иван (Бывший сотрудник)
Минимум от вас для
06.08.2018
Kira (Сотрудник)
Думаю, что многие знают о Плеер.ру. А я здесь не просто клиент, я тут работаю, и возможно, мы часто видимся с вами, если вы совершаете у нас покупки)) О своей работе всегда отзываюсь только положительно и удивлена, что некоторые жалуются и осталяют негативные отзывы. Зарплату платят всегда в срок, доход даже у простых консультантов нормальный вполне, работа близко от метро, руководство приятное, коллектив молодой. Испытательный срок устанавливают, это да, сначала тоже думала, что бесплатно поработаю и выгонят. НЕТ! Все
Жесткая система контроля, запрещен мат, нельзя курить, опаздывать и т.д. Ну это просто работа для ответственных людей и
06.08.2018
Артем (Сотрудник)
Мне работа нравится. Получил здесь то, на что в общем то и рассчитывал - интересную работу и достойную оплату. Оформление и выплаты официальные. Хороший офис прямо в центре, удобно добираться на метро. Спортзал для сотрудников. Хорошие корпоративные мероприятия. Бесплатное
Не для
04.08.2018
Михаил (Сотрудник)
Не скажу, что работа простая, но здесь можно нормально зарабатывать. З/п получаем вовремя, премии тоже всегда начисляются в срок. Неплохой офис, удобная локация. Комфортная обстановка в коллективе, адекватное
Нет питания для сотрудников, нет компенсации
03.08.2018
Сергей (Сотрудник)
Я доволен работой в Плеере. Да, здесь непросто, но зато всегда интересно и есть отдача за твои старания. Работа официальная, зарплата вовремя, оплачиваемые отпуск и больничный. Даже бесплатно можно в спортзал
Бывают
02.08.2018
soyer (Сотрудник)
Платят по-белому. Сколько работаю, никогда опозданий не было по выплатам. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. Чувствуется, что руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении
Постоянный поток клиентов. В течение дня практически не бывает свободного
24.07.2018
Глеб (Сотрудник)
В целом неплохо. По крайней мере считаю, что работодатель свои обязательства перед сотрудниками выполняет. Не без того, чтобы иногда задержаться на работе, но зарплату мы всегда получаем вовремя, хорошие премиальные есть. Удобный график отпусков по две недели два раза в
Высокая загруженность. Иногда
22.07.2018
Кристина (Сотрудник)
Я до декрета в Pleer работала, с 2014 года. В принципе все устраивало. С зарплатой не опаздывали, почти всегда начислялись хорошие премии. Трудоустройство здесь официальное, поэтому с выплатой декретных проблем тоже не было. Отпуск по две недели два раза, мне так намного удобнее было. Через полгода выходить из декрета и пока планирую возвращаться сюда
Меня все