Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
Александр
Очень доволен тем, что попал в эту компанию. Во-первых меня взяли после универа без опыта работы. Во-вторых я вижу огромные переспектиы работы в компании. Есть специальные обучающие курсы внутри компании. Деньги на повышение квалификации своих сотрудников не жалеют. Выражаю уважение
Никаких
мозг
Очень доволен работой. Никаких проблем нет, коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное. Очень рад
нету
Артур
Работа в Плеер.ру существенно повлияла на мой уровень жизни. За время работы я получил громадный как профессиональный, так и жизненный опыт. Руководство компании довольно современные и понимающие люди, которые стремятся к развитию своей фирмы, что отражается и на отношении к сотрудникам. Проводятся различные тренинги для повышения
06.08.2013
Алексей
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированна своевременная зарплата и карьерный рост (при условии хорошей работы и умении налаживать связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Есть внутренняя система обучения
Никаких
05.08.2013
Илья
Очень приятная атмосфера внутри коллектива и достойное отношение к сотрудникам руководства. Зарплату выдают вовремя, все переработки так же достойно
наверное
05.08.2013
Антон
Проработал в Плеер.ру чуть меньше года. Очень душевный коллектив, такой и правда не часто встретишь, со многими держу свзяь даже после увольнения. С руководство сильно не пересекался, так что врать насчет них не
наверно
03.08.2013
sin
Нормальная крупная и самое главное стабильная и развивающаяся компания. З/п белая и всегда вовремя. Ежемесячные премии. Постоянные тренинги на повышение
Работы много, отдыхать времени
03.08.2013
Сергей
Повстречал за время работы уйму приятных людей, с некоторыми общаемся даже сейчас. Приятный офис, как планировка так и местоположение. Динамично развивающаяся компания, каждый год вводят различные улучшения и компания постоянно расширеняется. Вполне пристойный уровень зарплат. Хорошие карьерные возможности. Постоянная
02.08.2013
шмель
Здесь можно достойно зарабатывать, если присутствуют соответствующие навыки убеждения)) Проводится достаточно много тренингов, можно многому научиться у коллег. Белая запралата, официальное трудоустройство, офис близко к
Жестокие
28.07.2013
Максим
Я работаю в Плеере практически с самого начала, и я очень рад что когда то выбрал её. Здесь я получил не только бесценный опыт но и отличный заработок. Ну и конечно я рад что мы представляем клиентам отличные услуги и товар, так что не стыдно за свою
нет...