Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
Борис
Больше всего мне здесь понравился дружный коллектив, который всегда помогает, начальство тоже хорошее, но когда идет невыполнение плана, то может и начаться нервотрёпка, без этого никуда. Нормальная компания, не знаю, может повезло, но я не жалею о времени проработанном
За такую работу хотелось бы з/п
Виктория
Проработала здесь год и все понравилось. И график и офис и коллектив. Работа нелегкая, но крутая, а главное оплачивается
нет..
Андрей
Бра работает в данной компании уже четыре месяца и в восторге от работы. На предыдущем месте работы и зарплата намного ниже была и задерживали всё время, здесь же платят достойно и есть большая мотивация и желание зарабатывать еще больше. Начальство всячески помогает и дает возможность зарабатывать. Могут отпустить с работы без проблем, если
Халявщиков здесь не любят, готовьтесь
Олег
Мне приятно было работать в Плеере почти 2 года, очень интересные и толковые ребята. Офис большой, светлый, аккуратный. Сотрудников здесь ценят и уважают. Есть небольшая текучка кадров, что может затруднить продвижение, но кто хочет и так пробьётся. Жалко что пришлось уехать в другой
Наверно
Юрий
Неплохая компания, проработал там год всё было неплохо. Хороший коллектив, удобное расположение рядом с метро (100м от Автозаводской). Возможен неплохой карьерный рост если приложить достаточно усилий. Дружный коллектив и ЗП без задержек. Компания которая работает над ошибками и дорожит
Не увидел
Елена
Зарплата совершенно обычная для Москвы и данного типа работы. В Москве полно мест где можно и больше зарабатывать. Что порадовало, так это очень приятный и дружный коллектив, начальство адекватное, чувствуешь себя как в дружной
23.07.2013
Юрий
Лично мне работа в данной компании дала мне очень много: например опыт общения с разными людьми, огромный опыт в торговой деятельности, но самое главное это работа с классными ребятами начиная от коллег и заканчивая руководством. Удачи тем, кто собирается устроится, я думаю вы не
22.07.2013
kiss
Есть возможность нормально зарабатывать при наличии соответствующего потребностям желания. Полностью белая зарплата и соц. пакет. Возможность карьерного роста реальная, только нужно сильно для этого постараться и не всё зависит от тебя, есть косвенные фактор в виде свободных мест и т.д. Зарплата стабильная, переработки если такие бывают оплачиваются
---
21.07.2013
Илья
Компания неплохая, я бы даже сказал хорошая. Работать и зарабатывать точно можно, знаю многих кто работает в аналогичных фирмах, там ситуация намного хуже. Так что всё зависит только от вас - если хотите зарабатывать, то работайте и всё
Очень нервная
17.07.2013
Александра
Стабильная и переспективная, комфортные условия работы. Работая в этой компании, я уверена в завтрашнем дне. Хорошая система карьерного роста сотрудников, а также системы бонусов и
Нестабильный