Отрицательный отзыв о текучке кадров от Александр за 2014 год

Основное название: Подольский Хлебзавод
Другие названия: подольский хлебо завод;подольский хлебозавод;АО «ПОДОЛЬСКХЛЕБ»
Телефон: +7 (4967) 63-03-55
Регионы работы: Москва, Московская Область,
АО «Подольскхлеб» - одно из старейших хлебопекарных предприятий Московской области, основанное в 1926 году. В 2001 году оно вошло в состав Группы Компаний «Грейн Холдинг» www.grainholding.ru после чего на «Подольскхлеб» был произведен ряд качественных изменений, касающихся производственного процесса. АО «Подольскхлеб» сегодня оснащен современным высоко технологичным оборудованием по производству хлеба, позволяющим выпускать более 100 тыс. тонн хлебобулочных изделий в год. Предприятие производит широкий спектр хлебобулочных изделий под собственной ТМ «РУССКИЙ ХЛЕБ» таких как хлеб из пшеничной муки, ржано-пшеничные хлеба, мелкоштучные изделия и т.д.

Подольский Хлебзавод

Автор: Александр Добавлен: 01.03.2014

Их нет

Пришел я как то в эту компанию счастливый,довольный! Начальник отдела сбыта и Супервайзер вроде одыкватные люди сомнение только одно было,большая текучка так мне другой торговый сказал!ну думаю поработаю.... не прошло и недели как залетают два клоуна Директора и давай орать какого х... и т.д не компетентности ни вежливости ни чего!! все через мат отношение к подчиненным ни какого!!!! и тут понеслась директор по развитию начал чудить хоть там и 5-6 директоров но особенно отличался этот М.Э Давыдов вопреки всем законам и уставам начал не развивать а глушить отдел урезая отсрочки платежа без предупреждения клиентов и торговых!!! повышая цены до потолка каждую неделю вообщем хаус!начальник Логистики колобок хренов только он может выпускать из своего авто или алко парка пьяных водил в поля!!!!! бедный супер и начальник от сбыта они спорили до последнего! доказывая не компетентность вышестоящего руководства!но как правило их ни кто не слышал ну и как правило мы и потеряли большую часть клиентов как говорится и хлеб по качеству не очень и цены гигантские возврата нет! ну это ладно то что внутри все не описать мемуары можно писать!главное что я получил это голый оклад и еще мне с него 13% по доходной сняли когда я выполнил все поставленные перед мной планы! бонусы они не платят так говорит коллектив! но супер пытался нас обнадежить что все выплатят но все четно как бы он с начальником не старался а ну да коллектив средний возраст менеджера там 40-60 лет живут рядом потому и сидят там! ни чего хорошего там нет бегите люди от туда пожалейте себя и свои нервы! на сколько я в курсе начальник и супер уже там не работают убежали!и вы не теряйте свое драгоценное время!